- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
какого троля колпак то?
Ну это ведь как на ладони.
Топикстартер создает тему, явно ......, провоцирует в канун праздника левые эмоции, дополняет уродливые потуги испортить праздник волшебным опросом, где каждый вопрос - провокация, ясно кто троллллллль :)
А откуда взялась идиотская привычка вешать на двери домов венки с колокольчиками? Это вместо крышки гроба, или прикол в чем-то другом?
Да, не спорю, традиция не Российская, но мне очень нравится.
На кладбище венки круглыми почти никогда не делают ("почти" написала потому, что сама не встречала, может где и делают).
А так, красиво получается, зря ругаетесь ;)
Главное с душой украшать. Тогда не важно ЧЬИ традиции, важно КАКИЕ.
Я, например, создала свою традицию - при любых условиях (как финансовых, так и моральных) украшать дом. Традиций понамешано - мама не горюй. Но еще не было ни одного человека, который бы искренне не восхитился убранством дома.
Так что, господа хорошие, будьте позитивнее. ☝
А под елкой у меня русский Дед Мороз стоит 🚬 Еще советский, какой-то элитный, дюже гарный, в красном с золотом наряде.
Ага, а дома у каждого елка будет. Вот ведь поразительно, да? В опросе пункта про аффтара недостаёт.
У меня не будет. ) Дочке пока все равно, а мне тем более. Даже хлопот меньше. Собссна говоря, у меня единственный шанс в этом году НЕ встречать НГ 😆 Потом уже хочешь-не хочешь, а ребенку надо будет елку, носки и все такое.
Честно говоря, никакой предпраздничной эйфории от того факта, что одна дата на календаре сменится другой, я не испытываю, даже наоборот - приближающиеся праздники (не только НГ) меня пугают кучей разной фигни, которую надо исделать к часу Х. Ломать голову над идеями подарков, потом взмыленной бегать по городу с сумками, строгать салатики, маникюриться и гладить нарядные колготки - ради того, чтобы утром проснуться, тоскливо посмотреть на стол с горой протухших тарелок в сигаретном дыму... Плюс все уходят на каникулы, работа затухает, заказов нету - а мне ребенка кормить надо. У нас ведь так - кто не работает, тот не ест.))
И колпак надевать на аватару лениво - чтоб потом сымать, да ну его...
Короче, фак нью йир.))
Во, Деды Морозы и все не в красном. Непорядок. http://www.christmas-collection.narod.ru/ny-Ded-Moroz.html
Один там, да и то Морозко зовут.