Креативный копирайт со скидкой

Виталий Тихонравов
На сайте с 24.12.2008
1
569

Разрешите представиться сообществу. Правда, лучше всего за меня это сделает мой сайт, где имеется подробное резюме со ссылками на часть моих работ. Также можно зайти в профили и посмотреть портфолио на Фри-ланс или Веблансер

Пишу давно, и как мне представляется, успешно. Практически все мои материалы шли в печать без редактирования, т.е. в первозданном виде. Готов писать уникальные содержательные статьи по достаточно широкой тематике, за исключением сугубо технических текстов, так как, по роду своей длительной деятельности в области маркетинга во многом утратил соответствующие знания, а профаном быть не хочется. Моя средняя производительность при темах средней тяжести 3000 знаков в час. Не очень сложные графические работы могу выполнить в пакете Соrel.

Господа потенциальные заказчики, прошу вас обратить внимание на моё обращение и протестировать меня на профпригодность. В рамках рождественских распродаж готов предоставить 50-ти% скидку на свои услуги и поработать за $2/1000 знаков. Качество и сроки, если принял заказ к исполнению, гарантирую. Есть три неопубликованные работы объмом 4-5 тыс. знаков по маркетинге и продажам (роль торговых представителей, нейминг торговых точек, рекламные сувениры), может быть кого-то заинтересует, цена при покупке до Нового Года - $2/1000.

Уважаемые коллеги, если у кого-то вдруг переизбыток заказов, то с удовольствием помогу за долю в добыче. Помните, что Лившиц говорил ... ? :)

Изучение Букваря - мой первый шаг по скользкому пути. http://tikhonravov.narod.ru (http://tikhonravov.narod.ru)
SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Давайте я попробую первым.

Виталий Тихонравов
На сайте с 24.12.2008
1
SanchezBoy:
Давайте я попробую первым.

Я не против. Что будем пробовать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

К нашему движению "Репофилия" присоединился и Виталий. Провел очень интересное исследование (которое, кстати, надо бы продолжить) слова "репа" в аспекте песни "Матушка-репка" - "В поисках песни матушки-репки". Поставлена очень интересная проблема, которая требует дополнительных исследований, наверное, уже в офлайновых условиях. В общем, если вы до этого не слышали выражения "Хоть ты матушку-репку пой" или слышали, но не знали его этимологии - читайте и образовывайтесь:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Виталий Тихонравов
На сайте с 24.12.2008
1

Все, дамы и господа, скидки и распродажи закончились, и наступила безработица.:) Буквы в период кризиса на дензнаки никто менять не хочет, поэтому можно ложиться в спячку, тем более жир за праздники нагулян🍾. Ладно, если вдруг кому понадоблюсь, будите. Обещаю вести себя не как медведь-шатун, только про мед не забудьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий