- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разрешите представиться сообществу. Правда, лучше всего за меня это сделает мой сайт, где имеется подробное резюме со ссылками на часть моих работ. Также можно зайти в профили и посмотреть портфолио на Фри-ланс или Веблансер
Пишу давно, и как мне представляется, успешно. Практически все мои материалы шли в печать без редактирования, т.е. в первозданном виде. Готов писать уникальные содержательные статьи по достаточно широкой тематике, за исключением сугубо технических текстов, так как, по роду своей длительной деятельности в области маркетинга во многом утратил соответствующие знания, а профаном быть не хочется. Моя средняя производительность при темах средней тяжести 3000 знаков в час. Не очень сложные графические работы могу выполнить в пакете Соrel.
Господа потенциальные заказчики, прошу вас обратить внимание на моё обращение и протестировать меня на профпригодность. В рамках рождественских распродаж готов предоставить 50-ти% скидку на свои услуги и поработать за $2/1000 знаков. Качество и сроки, если принял заказ к исполнению, гарантирую. Есть три неопубликованные работы объмом 4-5 тыс. знаков по маркетинге и продажам (роль торговых представителей, нейминг торговых точек, рекламные сувениры), может быть кого-то заинтересует, цена при покупке до Нового Года - $2/1000.
Уважаемые коллеги, если у кого-то вдруг переизбыток заказов, то с удовольствием помогу за долю в добыче. Помните, что Лившиц говорил ... ? :)
Давайте я попробую первым.
Давайте я попробую первым.
Я не против. Что будем пробовать?
К нашему движению "Репофилия" присоединился и Виталий. Провел очень интересное исследование (которое, кстати, надо бы продолжить) слова "репа" в аспекте песни "Матушка-репка" - "В поисках песни матушки-репки". Поставлена очень интересная проблема, которая требует дополнительных исследований, наверное, уже в офлайновых условиях. В общем, если вы до этого не слышали выражения "Хоть ты матушку-репку пой" или слышали, но не знали его этимологии - читайте и образовывайтесь:)
Все, дамы и господа, скидки и распродажи закончились, и наступила безработица.:) Буквы в период кризиса на дензнаки никто менять не хочет, поэтому можно ложиться в спячку, тем более жир за праздники нагулян🍾. Ладно, если вдруг кому понадоблюсь, будите. Обещаю вести себя не как медведь-шатун, только про мед не забудьте.