динамические или статистические

123
[Удален]

подскажите чем, возможно, изменить динамику на статику, у меня весь почти проект на динамике, хочу изменить все адреса страницы на статику, а чем это возможно? и как долго?

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

new-member, к программисту обратитесь, который динамику Вам писал и попросите перевести на псевдо-статику при помощи например mod_rewrite или curl, если он не знает, что это - то как всегда 2 двери ;) - либо новый движок закажите у другого программиста, либо оставьте как есть ... если Вас не интересует результат (Жванецкий)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
[Удален]

как можно подправить эту динамику на статику

http://www.site.com/php?m=product_detail&p=25

подскажите пожалуйста

C
На сайте с 02.09.2005
49
[Удален]

спасибо за ссылки

P2
На сайте с 16.09.2005
183
new-member:
подскажите новичку, что лучше для поисковиков, динамические или статистические страницы ? и почему...

На мой взгляд статика лучше. Помимо Яндекса существуют и другие поисковики (я не говорю про всем известные, а новые только развивающиеся + каталоги, которые также индексируют сайты), с которых также траффик идет.

Да и сервер разгружает существенно.

Что касается вопроса, как сделат статику - здесь много способов. Если посещаемость небольшая, то можно использовать директивы MOD REWRITE

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Pavel2005, вопрос не втему -небольшая посещаемость это сколько на ваш взгляд ?

[Удален]

мне тут подсказали, что необязательно динамику всю переводить в статику, а сделать как-то, чтобы поисковики только видели страницы как бы в статике, а на самом деле это динамичные страницы... возможно ли так сделать? и как это влияет на поисковики?

[Удален]

людииии аууу...

C
На сайте с 02.09.2005
49

Здесь об этом речь и идёт, перечитайте посты ещё раз

AlexKats:
перевести на псевдо-статику при помощи например mod_rewrite
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий