- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, есть ли разница когда сайт ссылается на главную или на внутреннюю.
Интересует именно влияние на тИЦ.
Второй вопрос, нет ли приблизительной схемки, сколько нужно и каких ссылок, что бы получить тИЦ скажем 100, 200?
Буду признателен за ответы.
Скажите, пожалуйста, есть ли разница когда сайт ссылается на главную или на внутреннюю.
Интересует именно влияние на тИЦ.
Нет разницы
Второй вопрос, нет ли приблизительной схемки, сколько нужно и каких ссылок, что бы получить тИЦ скажем 100, 200?
Почитайте форум
Буду признателен за ответы.
Очень приблизительно так: Если сайт не в ЯК, то 1 проиндексированная ссылка с одного сайта дает 1 ИЦ.
Очень приблизительно так: Если сайт не в ЯК, то 1 проиндексированная ссылка с одного сайта дает 1 ИЦ.
Угу.. это то же самое, что сказать - 100 граммов съеденной еды даст прибавку 100 граммов веса тела :D
Бред.
Я думаю 100 ссылок дают примерно ТИЦ 10
Если сайт в ЯКА, то ссылки с сайтов из той-же категории, либо соседних, дадут ТИЦ10 с 10 ссылок.
Если сайт в ЯКА, то ссылки с сайтов из той-же категории, либо соседних, дадут ТИЦ10 с 10 ссылок.
Ясно:
🙄
Вы че, сговорились гадать на кофейной гуще? :D
Ставлю ссылки с двух сайтов с ТИЦ по 1.000 каждый. оба в разных ЯК. Ставлю на нулёвый сайт без ЯК. Получаю ТИЦ 10.
так что не говорите глупости про 100 сайтов
100 ссылок могут вообще ни чего не дать))) Для примера есть сайт с 900 бэками и индексом цитирования 0..... и что толку от него... ссылки не только каталожные 50 на 50... Здесь смысл в том, какого качества ссылки и с каких рессурсов!!!! - ВОТ ЭТО самое главное... А что касается яка там моленько по проще схема поднятия тиц...
ps А если на угад покупать ссылок и ориентироваться только на кол-во.... Ну что я могу сказать - Удачи!!!
Угу.. это то же самое, что сказать - 100 граммов съеденной еды даст прибавку 100 граммов веса тела
Ну так оно и есть если не покакоть :)