Как изменить настройки по умолчанию в wordpress?

P
На сайте с 22.09.2007
53
1297

Когда загружаешь файлы wp - в них уже есть настройки по умолчанию.

У меня следующие вопросы:

1. Как изменить настройки?

2. Как сделать так, чтобы плагины были уже установлены, т.е. не требовалась активация?

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
piracy:
Когда загружаешь файлы wp - в них уже есть настройки по умолчанию.
У меня следующие вопросы:
1. Как изменить настройки?
2. Как сделать так, чтобы плагины были уже установлены, т.е. не требовалась активация?

1. Какие файлы загружаеш? Файлы движка на хост? Можно изменить настроки через таблицу в БД - WP_Options, если вы это имеете в виду.

2. Ну так поставьте сборук ВП какую-то, или свои плагины которе уже 1 раз активировали, на их основе и делайте другие блоги.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
P
На сайте с 22.09.2007
53
Sentoro:
1. Какие файлы загружаеш? Файлы движка на хост? Можно изменить настроки через таблицу в БД - WP_Options, если вы это имеете в виду.

2. Ну так поставьте сборук ВП какую-то, или свои плагины которе уже 1 раз активировали, на их основе и делайте другие блоги.

1. Да, файлы движка на хост. Через бд не пойдет. Меня интересует можно ли изменить эти настройки в файлах движка? Так, чтоб при загрузке файлов на хост у меня были свои настройки по умолчанию.

2. Понятно, спасибо!

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

если не секрет, зачем? что бы неопытным пользователям в настройках не лазитЬ?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
P
На сайте с 22.09.2007
53
Seredniy:
если не секрет, зачем? что бы неопытным пользователям в настройках не лазитЬ?

Мне нужно упростить создание сателлитов на движке wp.

Чтоб каждый раз не выставлять по новой настройки.

Только и всего.:)

Может кому-то покажется, что это мелочь, но меня задалбывает.

S
На сайте с 03.06.2008
77

Я лично делал так: один раз установил двиг, полностью настроил. Потом сделал экспорт MySQL базы и при создании нового блога, заливал те же файлы, брал этот бэкап, правил в нём путь до сайта и делал импорт в новую базу. На деле это занимает всё пару минут.

Как вариант покопать файл инсталла. Тот момент, в котором он заполняет базу данных и настроить чтобы заполнялось с нужными параметрами. Где то была давно такая темка на форуме макссайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий