Продвижение в Google, буржуйнете

12 3
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
2828

Добрый вечер, господа. Эта тема навеяна соседней веткой соседнего раздела:)

Интересно как обстоят дела в продвижении, в буржуйнете. Как там поднимают запросы в топ, на сколько интенсивная борьба гугла с покупными\спамными ссылками? А то так говорят, как-будто ни одна ссылка не работает, что на бирже куплена. Что аж не верится:smoke:

RnB
На сайте с 22.12.2006
26
RnB
Dinapoli:
Добрый вечер, господа. Эта тема навеяна соседней веткой соседнего раздела:)

Интересно как обстоят дела в продвижении, в буржуйнете. Как там поднимают запросы в топ, на сколько интенсивная борьба гугла с покупными\спамными ссылками? А то так говорят, как-будто ни одна ссылка не работает, что на бирже куплена. Что аж не верится🚬

Покупные ссылки прекрасно работаю для гугла, как для com, так и для ru. Было бы странно если бы они не работали ;)

SEO - то, что делают люди, а обезьяны - нет. (©)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Покупные ссылки, для Гугла работают на ура! Некто другой их так не любит как Гугл.

ЧТо вы подразумиваете под словом "буржуйнет" ?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
Cranking:
Покупные ссылки, для Гугла работают на ура! Некто другой их так не любит как Гугл.

ЧТо вы подразумиваете под словом "буржуйнет" ?

Вообщето ТС спрашивает про продвижение в гугле по англоязычным запросам (например).

Я слышал что гугл (для буржуйнета) учитывает также кликабельность рессурса и кол-во просмотренных страниц одним посететелем сайта.

Но не буду настаивать на своём мнении, т.к. сам никогда там ничего не продвигал.

RnB
На сайте с 22.12.2006
26
RnB
BestSSS:
Вообщето ТС спрашивает про продвижение в гугле по англоязычным запросам (например).

Я слышал что гугл (для буржуйнета) учитывает также кликабельность рессурса и кол-во просмотренных страниц одним посететелем сайта.

Но не буду настаивать на своём мнении, т.к. сам никогда там ничего не продвигал.

Интересно и как же он может учитывать кол-во просмотренных страниц одним пользователем ?

AI
На сайте с 08.07.2008
85

Google вроде учитывает посещаемость везде

Как? Эта тема много раз обсуждалась

Да можно и посмотреть Алексу

http://at-communication.com (http://at-communication.com)
sibro
На сайте с 04.04.2007
42
RnB:
Интересно и как же он может учитывать кол-во просмотренных страниц одним пользователем ?

Очень просто - при помощи тулбара. При каждом заходе юзера на новую пагу - тулбар отправляет запрос для полуения ПР - вот вам и куда, и как на долго, да и вообще все "планы на вечер" :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
sibro:
Очень просто - при помощи тулбара. При каждом заходе юзера на новую пагу - тулбар отправляет запрос для полуения ПР - вот вам и куда, и как на долго, да и вообще все "планы на вечер"

и у скольких процентов пользователей стоит тулбар? 0,01-0,02???

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22
angr:
и у скольких процентов пользователей стоит тулбар? 0,01-0,02???

Этого достаточно чтобы улавливать минимально значимые потоки трафика.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Lesni4ok:
Этого достаточно чтобы улавливать минимально значимые потоки трафика.

далеко не достаточно....

[Удален]

ну про тулбар и учитывание потоков это вы вообще теорию невероятности придумали :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий