Ищу партнёра по развитию интернет-портала

12
I
На сайте с 06.08.2007
149
webv:
А, где можно законодательно познакомиться с привязкой Интернет проектов к юридическому лицу?

Отдельного законодательства нет, всё регулируется обычным законодательством

а все подробности прописываются в Уставе ООО

а также домен регистрируется на юр лицо

P
На сайте с 01.04.2008
46

invest, у меня нет ООО и даже ИП нет, я раскручиваю свой проект как физическое лицо.

Сдаётся мне, что вам,invest, просто хочется поболтать, но на данный момент вы бы мне были больше интересны, именно как партнёр

I
На сайте с 06.08.2007
149
Panadol:
invest, у меня нет ООО и даже ИП нет, я раскручиваю свой проект как физическое лицо.
Сдаётся мне, что вам,invest, просто хочется поболтать, но на данный момент вы бы мне были больше интересны, именно как партнёр

Просто партнерство должно строиться на взаимных гарантиях

Ведь ООО зарегистрировать не проблема, если проект, действительно, стоящий

webv
На сайте с 27.02.2008
108
invest:
Просто партнерство должно строиться на взаимных гарантиях

Ведь ООО зарегистрировать не проблема, если проект, действительно, стоящий

Возможно это могут быть финансовые расписки, где указаны суммы и прописаны выводы, отношения физических партнеров, как то должно регулироваться хотя бы на уровне нотариуса.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
P
На сайте с 01.04.2008
46

Мужики, о чём вы говрорите какие расписки, какие нотариусы?!😕

Допустим я живу в Тюмени, а мой партнёр на Украине...Документы переправлять почтой?

Не мутите воду....

To invest Даже имея ООО или ЗАО и т.д. Я или меня при желании могут кинуть. Поэтому кто боиться чего-то, то это преджложние не для них.

P
На сайте с 01.04.2008
46

Модеры, можно закрыть тему - партнёр найден.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий