Ищу партнёра по развитию интернет-портала

12
P
На сайте с 01.04.2008
46
1080

Ищу партнёра по развитию и раскрутке интернет сайта, а именно - форума. Сайт уже поставлен и настроен. Тематика: интернет-магазины и интернет-торговле в целом.

Нужен человек хорошо разбирающийся в вопросах SEO, имеющий опыт в установке, настройке различных скриптов интернет-магазинов, а также, знающий движок vBulletin и желательно, обладающий элементарными знаниями PHP.

За всеми подробностями обращайтесь в icq:6876856 или в личку

I
На сайте с 06.08.2007
149

Вы какой вклад вносите?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Пхп я увы не знаю, Воблу знаю не плохо. В SEO тоже разбераюсь. Предложение интересно, но и вправду какой вклад от вас и от меня? Если делаем вдвоем то я ведь получу все пароли, FTP досутп?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Cranking:
Пхп я увы не знаю, Воблу знаю не плохо. В SEO тоже разбераюсь. Предложение интересно, но и вправду какой вклад от вас и от меня? Если делаем вдвоем то я ведь получу все пароли, FTP досутп?

лошара 😂 пароли тебе военкомат пришлёт

you will be number one
P
На сайте с 01.04.2008
46
invest:
Вы какой вклад вносите?

Работа, средства, прибыль - 50/50

Но у вас может быть большая прибыль с проекта, всё зависит от вложений (финансовых, временных и т.д.) Возможны другие варианты сотрудничества - всё обсуждаемо

Cranking:
Если делаем вдвоем то я ведь получу все пароли, FTP досутп?

:)

Пароли только к админке.

Сайт стоит на аккаунте, который имеет не один сайт.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Panadol ищете себе бесплатную рабочую силу?

Зачем делиться с прибылью? Наймите себе работника, платите ему деньги за конкретно выполненые задачи. И вам выгодно - вся прибыль ваша, и человек не будет беспокоиться, что его кинут в один прекрасный момент, когда проект вырастет и не будет в нем нуждаться (а это случиться 100% - я имею в виду кидок, а не рост проекта 😆 ).

P
На сайте с 01.04.2008
46

ZSI, при всём уважении к вам - не судите о людях шаблонно.

Одному всегда сложно двигать проект, а тем более, когда проект большой. А наёмный работник никогда не будет работать на дядю, также как на себя. Я предлагаю людям работу на себя.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Panadol:
ZSI, при всём уважении к вам - не судите о людях шаблонно.
Одному всегда сложно двигать проект, а тем более, когда проект большой. А наёмный работник никогда не будет работать на дядю, также как на себя. Я предлагаю людям работу на себя.

Тогда вводите партнера в учредители

P
На сайте с 01.04.2008
46
invest:

Именно об этом я и говорю.

Но в учредители чего? интернет-сайта? Если так, то я повторяю - у партнёра будет полный доступ к сайту. Но не к аккаунту. Как вариант, перенос сайта на другой хост или регистрация ещё одного аккаунта на существующем.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Panadol:
Именно об этом я и говорю.
Но в учредители чего?

Учредителем ООО

webv
На сайте с 27.02.2008
108
invest:

А, где можно законодательно познакомиться с привязкой Интернет проектов к юридическому лицу? Тема партнерства очень сегодня будет актуальна .

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий