- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу партнёра по развитию и раскрутке интернет сайта, а именно - форума. Сайт уже поставлен и настроен. Тематика: интернет-магазины и интернет-торговле в целом.
Нужен человек хорошо разбирающийся в вопросах SEO, имеющий опыт в установке, настройке различных скриптов интернет-магазинов, а также, знающий движок vBulletin и желательно, обладающий элементарными знаниями PHP.
За всеми подробностями обращайтесь в icq:6876856 или в личку
Вы какой вклад вносите?
Пхп я увы не знаю, Воблу знаю не плохо. В SEO тоже разбераюсь. Предложение интересно, но и вправду какой вклад от вас и от меня? Если делаем вдвоем то я ведь получу все пароли, FTP досутп?
Пхп я увы не знаю, Воблу знаю не плохо. В SEO тоже разбераюсь. Предложение интересно, но и вправду какой вклад от вас и от меня? Если делаем вдвоем то я ведь получу все пароли, FTP досутп?
лошара 😂 пароли тебе военкомат пришлёт
Вы какой вклад вносите?
Работа, средства, прибыль - 50/50
Но у вас может быть большая прибыль с проекта, всё зависит от вложений (финансовых, временных и т.д.) Возможны другие варианты сотрудничества - всё обсуждаемо
Если делаем вдвоем то я ведь получу все пароли, FTP досутп?
:)
Пароли только к админке.
Сайт стоит на аккаунте, который имеет не один сайт.
Panadol ищете себе бесплатную рабочую силу?
Зачем делиться с прибылью? Наймите себе работника, платите ему деньги за конкретно выполненые задачи. И вам выгодно - вся прибыль ваша, и человек не будет беспокоиться, что его кинут в один прекрасный момент, когда проект вырастет и не будет в нем нуждаться (а это случиться 100% - я имею в виду кидок, а не рост проекта 😆 ).
ZSI, при всём уважении к вам - не судите о людях шаблонно.
Одному всегда сложно двигать проект, а тем более, когда проект большой. А наёмный работник никогда не будет работать на дядю, также как на себя. Я предлагаю людям работу на себя.
ZSI, при всём уважении к вам - не судите о людях шаблонно.
Одному всегда сложно двигать проект, а тем более, когда проект большой. А наёмный работник никогда не будет работать на дядю, также как на себя. Я предлагаю людям работу на себя.
Тогда вводите партнера в учредители
Именно об этом я и говорю.
Но в учредители чего? интернет-сайта? Если так, то я повторяю - у партнёра будет полный доступ к сайту. Но не к аккаунту. Как вариант, перенос сайта на другой хост или регистрация ещё одного аккаунта на существующем.
Именно об этом я и говорю.
Но в учредители чего?
Учредителем ООО
А, где можно законодательно познакомиться с привязкой Интернет проектов к юридическому лицу? Тема партнерства очень сегодня будет актуальна .