Хочу опубликовать статью в журнале, но где?

12
[Удален]
1642

Здравствуйте! У меня небольшая It-организация. Сам я начинал с программирования и сейчас имею неплохой опыт как в этой отрасли, так и в плане как все это представить публике. Думаю в целях "органической" раскрутки в т.ч. потихоньку писать статьи в разные журналы. Сейчас вот написал про asp.net vs php, т.к. имею большой опыт работы на том и другом, и могу объективно их сравнить. Думаю где бы опубликовать. На сайте? В журнале печатном? Если второе, то какие выбрать? Написал в компьютерру - не ответили даже вообще в духе "да/нет". Такая статья соответственно больше подходит под компьютерную тематику, а в будущем думаю немного переключиться на целевую аудиторию - профессиональные журналы по различным отраслям.

Только вот где узнать какие вообще журналы существуют? Где-нибудь есть такой каталог? В книжных ларьках только популярные :) Посоветуйте, плиз.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Странно почему не пользуется популярностью обычный поиск:)

http://www.map-smi.ru/ru/catalog/test_cat2/

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Хакер

IT-Спец

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Заведите себе блог:)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]

AndyM, спасибо :) я искал через обычный поиск, но видимо плохо составил запрос :)

Alexey Levin, это не совсем то, что нужно. Хотя про блог все равно давно думаю :) С одной стороны, хорошо бы типа корпоративного на сайте - но не будет инфраструктуры, вроде той чтоб могли добавлять в друзья и т.п. Думаю пока..

B
На сайте с 07.09.2007
38
sanchez911:
Здравствуйте! У меня небольшая It-организация. Сам я начинал с программирования и сейчас имею неплохой опыт как в этой отрасли, так и в плане как все это представить публике. Думаю в целях "органической" раскрутки в т.ч. потихоньку писать статьи в разные журналы. Сейчас вот написал про asp.net vs php, т.к. имею большой опыт работы на том и другом, и могу объективно их сравнить. Думаю где бы опубликовать. На сайте? В журнале печатном? Если второе, то какие выбрать? Написал в компьютерру - не ответили даже вообще в духе "да/нет". Такая статья соответственно больше подходит под компьютерную тематику, а в будущем думаю немного переключиться на целевую аудиторию - профессиональные журналы по различным отраслям.
Только вот где узнать какие вообще журналы существуют? Где-нибудь есть такой каталог? В книжных ларьках только популярные :) Посоветуйте, плиз.

Посмотрите тут, например:

http://www.ixbt.com/authors.html

Blackman - страшный человек!
Б
На сайте с 07.07.2007
46

В системный администратор samag.ru попробуйте

[Удален]

Про системный администратор тоже думал. После НГ как раз и займусь))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

на roem.ru, наверное, можно

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
sanchez911:

Я прочитал трижды Ваш пост, но так и не понял, какую цель Вы преследуете? Чего ждёте от публикации?

PR своей фирмы? PR себя как специалиста? Раскрутка нового сервиса? Популяризация услуг партнёра через совместный бюджет? Что-то другое?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

PR фирмы, ну или себя как специалиста и одновременно руководителя фирмы ))

Вообще статья-то не особо имеет отношение к фирме в целом, скорее просто "засветиться" лишний раз. А тема животрепещущая, т.к. вызовет некоторую "религиозную войну", правда не среди потенциальных клиентов, а просто разработчиков. Все равно статья уже есть и осталось ее просто пристроить куда-нибудь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий