-периодичность постинга каждойстраниы сайта; description для каждой страницы одинаков

Z
На сайте с 26.12.2002
2
979

Извиняюсь за черезмерное кол-во постов, просто приближается ден - Х :)

Сабж через поиск искал - нифига не нашел

1. периодичность постинга каждой страниы сайта - какая?

(т.е. сайт из 5 страниц, я каждую страницу по очереди постю в один день, или надо выжидать после каждого поста, сколько то времени?)

2. description для каждой страницы одинаковый нужно или нет?

(вот поисковики типа говорят - введите описание (в онлайн форме при добавление УРЛа) - небольше стольки-то симолов, а т.к. я постю каждую страницу по очереди => для каждой страницы описание должно быть отличным от предидущего - ДА?)

Заранее примного благодарен!

[Удален]

Страницы, не известные ранее поисковику, надо засабмитить один раз. Дальше это уже бесполезно. За один прием рекомендуется сабмитить несколько сотен страниц, не больше.

Описание при сабмите в поисковую систему вводить не надо. Это только для каталогов.

Z
На сайте с 26.12.2002
2

Извиняюсь, за тупость свою :)))))))

При посте каждо из сотни страниц в Яндекс, Название (не более 80 символов)

(сайта наверное)должно быть одинаковым или вот я постю страницу про елочки и в название пишу про елочки, а постю страницу с этоо же сайта про игрушки и называю ирушки.

Или постю и ту и ту страницу с одинаковым (общим названием) всего сайта?

Еще раз извиняюсь за тупость!

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ничего страшного. В каталог каждая страница попасть все равно не сможет :-). Описание и категорию указывать не нужно вообще.

Вот когда ваш сайт будет большой и авторитетный (на него много ссылок), тогда можно и его (сайт!) подать в каталог. Т.е. зайти на addurl еще раз, добавить просто URL и увидите, там предложат добавить в каталог, после желтой полосы - ссылка (предложить свое описание).

А зачем сабмитить 100 страниц - я не понимаю. Ну главную, ну карту сайта, основные разделы. Робот их съест, а потом начнет ходить по всем ссылкам - это его основная обязянность.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Z
На сайте с 26.12.2002
2

Ну дак вот карта, главная и основные разделы...

Когда я их постю название сайта вводить одно и тоже или...(название в соответствие с тематикой одной страницы)

Еще раз глубоко извиняюсь :))))))))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Когда я их постю название сайта вводить одно и тоже или

Можно вообще название не вводить

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Zzzzzzz
Ну дак вот карта, главная и основные разделы...
Когда я их постю название сайта вводить одно и тоже или...(название в соответствие с тематикой одной страницы)
Еще раз глубоко извиняюсь :))))))))

Для регистрации в поисковиках - достаточно ввести только URL заглавной страницы. Для спокойствия - можно добавить еще карту сайта и URL основных разделов. Title, Description, Keywords и прочую лабуду вводит не надо. Все страницы можно сабмитить за один раз. Дальше поисковые роботы сами разыщут остальные страницы и проиндексируют.

Каталоги - Title, Description, Keywords вводить обязательно. Начинать сабмит лучше с главной страницы. Через сколько-то дней можно попробовать сабмитить страницы основных разделов (если пройдет - в модерируемых каталогах обычно такого не любят). Главное - соблюдать чувство меры и не наглеть, иначе из любого каталога можно запросто вылететь.

С уважением,

Виктор

Z
На сайте с 26.12.2002
2

Агааааа СПАСИБО что разьяснили. СПАСИБО!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий