Российская доставка

123
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Сеодром:
Значит что-то с логистикой у них незаладилось...

Выражаться-то не надо. :)

Ylich:
везти 5 дней посылку с аэропорта до офиса в МСК

Письмо в Находке из 4-го отделения (около ЗАГСа) в Налоговую шло 4 дня. Туда пешком - 4 минуты (и то, если в зелёную волну на светофоре не попадёшь). :)

Hi!
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
pauk:
Выражаться-то не надо. :)

Письмо в Находке из 4-го отделения (около ЗАГСа) в Налоговую шло 4 дня. Туда пешком - 4 минуты (и то, если в зелёную волну на светофоре не попадёшь). :)

налоговая это святое, туда вообще месяцами идти должно :D

Ylich добавил 23.12.2008 в 10:51

Conroe, это EMS?

С Уважением...
C
На сайте с 01.03.2008
43
Ylich:

Conroe, это EMS?

Да. Почему-то отправляют только EMS

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Ylich:
не могу понять наши отечественные службы доставки

Если не секрет, какая компания везла Вам этоу отправку?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

Artlight, Parcelforce >> EMS

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Посылки доставляются авиатранспортом. Из США постоянно большой поток посылок в Питер, посылки доставляются одной большой кучей с отправкой раз в 2-3 дня.

Из Англии, видимо, поток не налажен, поэтому из Московского аэропорта через центральный офис она идет автотранспортом в Питер. так что все норм )) Между Англией и США разница в десяток часов полета

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

У меня как-то чек от гугла весьма любопытно шел. Точных данных не помню, но примерно так. Из Ирландии до моего почтового отделения 7 дней, а от почтового отделения до меня еще дня три, а может и больше. :) Помню что меня сильно удивил срок.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Dolph:
Посылки доставляются авиатранспортом. Из США постоянно большой поток посылок в Питер, посылки доставляются одной большой кучей с отправкой раз в 2-3 дня.
Из Англии, видимо, поток не налажен, поэтому из Московского аэропорта через центральный офис она идет автотранспортом в Питер. так что все норм )) Между Англией и США разница в десяток часов полета

а мне кажется все проще - другая фирма доставки

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Вчера понадобилось срочно отправить 80 кг по России, TNT прискакало через 20 минут после звонка, посмотрим как доедет.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ylich, там есть прикол, связанный с задержкой на таможне, это факт - около 5-7 дней тупят

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий