Отказ от обмена ссылками - сильно ли изменится выдача?

A
На сайте с 14.10.2005
4
jED R.:
anreo, я не говорил только про обмен, я говорил о том, что необходимо использовать все методы "добычи" ТЕМАТИЧЕСКИХ ссылок, а обмен по моим наблюдениям - наименее эффективен (всё сводится к линкопомойке) и наиболее подвержен риску санкций (обнаружение этой помойки).

Тоесть берём два сайта и на них ссылки с морд, на один ссылаются только тематические, на другой все подряд, что будет? Да тоже самое, ссылка она и есть ссылка, хоть в помойке хоть с жирной морды. Вес разный ссылок, это да, но только это

P2
На сайте с 16.09.2005
183
anreo:
Тоесть берём два сайта и на них ссылки с морд, на один ссылаются только тематические, на другой все подряд, что будет? Да тоже самое, ссылка она и есть ссылка, хоть в помойке хоть с жирной морды. Вес разный ссылок, это да, но только это

Помимо веса разного Вы:

1. Создаете линкопомойку

2. Яндекс уменьшает вес Вашего сайта (мое мнение)

A
На сайте с 14.10.2005
4
vjazanie:
да ровно такой же стереотип, как и миф:
половина рунета надувает щеки и твердит о тематичности
другая половина кладет на нее с прибором

в выдаче сайты первой и второй половин выдаются рендомом :)

да, замечу, кстати, что тематичность не миф, если надо приподняться в каталоге

Вот согласен про каталог. А ещё логически люди дуают, вот чоо админ Я скажет, вот увидет мои ссылки но они с тематики-значит я не спамер :)

А про выдачу, наверное есть такая галочка, которую в Я ставят и всё что было в 30 месте переходит на первое а первое на 30, и так волнами, море волнуется-раз, море волнуется два... :)) А мы тут сидим и пытаемя постичь закономерности природы Я, миллиарды факторов влияющие на выдачу итд итп :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий