- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
K. Ermakov, есть сайты - оч. авторитетные, тот же travel.ru, которые не продают ссылки массово, но все-таки продают. Уверен, что они не попадут под раздачу.
Но вот не учитывать продажные ссылки - запросто.
Как??????
И в отношение Гугла поспорю :)
Согласен, что борьба Яндекса будет продолжаться, но вот придумать универсальный алгоритм...
K. Ermakov, есть сайты - оч. авторитетные, тот же travel.ru, которые не продают ссылки массово, но все-таки продают. Уверен, что они не попадут под раздачу.
Откуда такая уверенность? :)
На мой взгляд Яндекс не будет делать ислючения.
Читаю топик и не понимаю то ли я такой "продвинутый", то ли наоборот "задвинутый" :)
Почему то мне кажется, что не важно каким способом получаешь ссылки, важна их тематичность (соотвествие сайта партнёра тематике нашего сайта)+качество (соответствие сайта партнёра тематике в общем, релевантность). И по моему эффективнее будет затратить время и деньги именно на такие ссылки, и без всякого риска.
ИМХО
Два сайта, оба в линкаторе обмениваются ссылками, один только по тематике. Результат= который по тематике получил 50иц, который со всеми подряд 300. В выдаче, тот который со всеми подряд ближе к топу. Вывод, тематич ссылки миф. Естественно ихмо
Вывод, тематич ссылки миф. Естественно ихмо
поддерживаю, тематичность - миф
anreo, я не говорил только про обмен, я говорил о том, что необходимо использовать все методы "добычи" ТЕМАТИЧЕСКИХ ссылок, а обмен по моим наблюдениям - наименее эффективен (всё сводится к линкопомойке) и наиболее подвержен риску санкций (обнаружение этой помойки).
Это уже какой-то стереотип. Без обид, плиз ;)
есть сайты - оч. авторитетные, тот же travel.ru, которые не продают ссылки массово, но все-таки продают. Уверен, что они не попадут под раздачу.
Мне кажется, корректнее сказать, что это не travel.ru не продает ссылки массово, а на travel.ru не покупают ссылки массово, т.к. цена предложения достаточно высока. Съесть то он съест, да кто ж ему даст...
Что касается "раздачи", то при введении непот фильтра под нее попадет не travel.ru, а те кто у них купит ссылки. ;)
Справедливости ради надо добавить, если Яндекс начнет активную охоту за продавцами ссылок, то travel.ru явно не станет первой жертвой этой охоты.
Оттуда, что Яндекс часто подходит к проблеме избирательно.
Чево? Вот это новость :)
Это уже какой-то стереотип. Без обид, плиз ;)
да ровно такой же стереотип, как и миф:
половина рунета надувает щеки и твердит о тематичности
другая половина кладет на нее с прибором
в выдаче сайты первой и второй половин выдаются рендомом :)
да, замечу, кстати, что тематичность не миф, если надо приподняться в каталоге