Отказ от обмена ссылками - сильно ли изменится выдача?

1 2345 6
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

K. Ermakov, есть сайты - оч. авторитетные, тот же travel.ru, которые не продают ссылки массово, но все-таки продают. Уверен, что они не попадут под раздачу.

Там чу-де-са! )
P2
На сайте с 16.09.2005
183
K. Ermakov:
Но вот не учитывать продажные ссылки - запросто.

Как??????

И в отношение Гугла поспорю :)

Согласен, что борьба Яндекса будет продолжаться, но вот придумать универсальный алгоритм...

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
K. Ermakov, есть сайты - оч. авторитетные, тот же travel.ru, которые не продают ссылки массово, но все-таки продают. Уверен, что они не попадут под раздачу.

Откуда такая уверенность? :)

На мой взгляд Яндекс не будет делать ислючения.

A
На сайте с 14.10.2005
4
jED R.:
Читаю топик и не понимаю то ли я такой "продвинутый", то ли наоборот "задвинутый" :)
Почему то мне кажется, что не важно каким способом получаешь ссылки, важна их тематичность (соотвествие сайта партнёра тематике нашего сайта)+качество (соответствие сайта партнёра тематике в общем, релевантность). И по моему эффективнее будет затратить время и деньги именно на такие ссылки, и без всякого риска.
ИМХО

Два сайта, оба в линкаторе обмениваются ссылками, один только по тематике. Результат= который по тематике получил 50иц, который со всеми подряд 300. В выдаче, тот который со всеми подряд ближе к топу. Вывод, тематич ссылки миф. Естественно ихмо

V
На сайте с 25.02.2003
176
anreo:

Вывод, тематич ссылки миф. Естественно ихмо

поддерживаю, тематичность - миф

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

anreo, я не говорил только про обмен, я говорил о том, что необходимо использовать все методы "добычи" ТЕМАТИЧЕСКИХ ссылок, а обмен по моим наблюдениям - наименее эффективен (всё сводится к линкопомойке) и наиболее подвержен риску санкций (обнаружение этой помойки).

JR
На сайте с 22.03.2005
263
тематичность - миф

Это уже какой-то стереотип. Без обид, плиз ;)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Ceres:
есть сайты - оч. авторитетные, тот же travel.ru, которые не продают ссылки массово, но все-таки продают. Уверен, что они не попадут под раздачу.

Мне кажется, корректнее сказать, что это не travel.ru не продает ссылки массово, а на travel.ru не покупают ссылки массово, т.к. цена предложения достаточно высока. Съесть то он съест, да кто ж ему даст...

Что касается "раздачи", то при введении непот фильтра под нее попадет не travel.ru, а те кто у них купит ссылки. ;)

Справедливости ради надо добавить, если Яндекс начнет активную охоту за продавцами ссылок, то travel.ru явно не станет первой жертвой этой охоты.

С уважением, iГоша
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Откуда такая уверенность?

Оттуда, что Яндекс часто подходит к проблеме избирательно.

Что касается "раздачи", то при введении непот фильтра под нее попадет не travel.ru, а те кто у них купит ссылки.

Чево? Вот это новость :)

V
На сайте с 25.02.2003
176
jED R.:
Это уже какой-то стереотип. Без обид, плиз ;)

да ровно такой же стереотип, как и миф:

половина рунета надувает щеки и твердит о тематичности

другая половина кладет на нее с прибором

в выдаче сайты первой и второй половин выдаются рендомом :)

да, замечу, кстати, что тематичность не миф, если надо приподняться в каталоге

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий