Drupal, DLE, Wordpress...или что-то другое?

SO
На сайте с 18.12.2008
138
684

Делаю сайт, где будет размещаться мр3 музыка. Так вот, необходимо реализовать возможность прослушивания песен прямо на сайте (типа отдельного встроеного медиаплеера). Справиться ли с такой задачей одна из следующих смs (и какая лучше, проще):

Drupal, DLE, Wordpress (это вряд ли, но все же...)?

Или посоветуйте какую-нибудь другую бесплатную систему (скрипт).

Заранее благодарен.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

WP+ плагины.

Моё мнение.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
O
На сайте с 30.10.2007
89

Имхо,

Если есть знания php - друпал без вопросов,

Если нет - что попроще, типа вордпресс, может джумла.

Отличная юридическая партнерка. Высокий конверт. (tinyurl.com/y5nryw89)
[Удален]
SeOl:
Делаю сайт, где будет размещаться мр3 музыка. Так вот, необходимо реализовать возможность прослушивания песен прямо на сайте (типа отдельного встроеного медиаплеера). Справиться ли с такой задачей одна из следующих смs (и какая лучше, проще):
Drupal, DLE, Wordpress (это вряд ли, но все же...)?
Или посоветуйте какую-нибудь другую бесплатную систему (скрипт).
Заранее благодарен.

Вы сначала определитесь с оборудованием. Там нагрузка будет неплохая и простой хост-план при не очень великой посещаемости не потянет.

SO
На сайте с 18.12.2008
138
Betatest:
Вы сначала определитесь с оборудованием. Там нагрузка будет неплохая и простой хост-план при не очень великой посещаемости не потянет.

Желательно самую простую смs, что будет давать меньшую в сравнении с остальными нагрузку. Я так понимаю это - Вордпресс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий