- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пропал сайт иp Яндекса, при запросе нет его, Помогите!
После того как в HOST
прописали с www.
если кто-то сталкивалься с такой проблемой раскажите, что от этого можно в далнейшем ожидать т.е. востановит он свои места по запросам в выдаче Янедкса?
Или наша затея утопия, вообще это даст что-нибудь хорошое, или мы вообще оканчательно потеряли свои позиции в выдаче, или же все востановится после апгрейда?
Это сделали т.к. сайт раскручивался с www.
Заранее благодарен за Ваш ответ!
P.S. Вообще надеялись на постепенный переход, а тут бац и ..... вылет!!!
ничего непонятно!
Используйте поиск по форуму. Не стесняйтесь... (c)Fitis
Один к одному у меня ситуация наблюдалась.
В первую очередь - не паникуйте - все встанет на свои места (конечно, если Вы не нарушали лицензию Яндекса).
Наберитесь терпения и ждите. А лучше проводите дальнейшую работу по оптимизации и продвижению Вашего сайта.
Еще совет: проверьте по ссылке http://webmaster.yandex.ru/check.xml занесен ли Ваш сайт в Яндексе. Если нет, попробуйте снова зарегистрироваться.
Удачи.
Один к одному у меня ситуация наблюдалась.
В первую очередь - не паникуйте - все встанет на свои места (конечно, если Вы не нарушали лицензию Яндекса).
Наберитесь терпения и ждите. А лучше проводите дальнейшую работу по оптимизации и продвижению Вашего сайта.
Еще совет: проверьте по ссылке http://webmaster.yandex.ru/check.xml занесен ли Ваш сайт в Яндексе. Если нет, попробуйте снова зарегистрироваться.
Удачи.
Подскажите через сколько у Вас все наместо "встало"?
У меня дней через 10. Но не стоит на эту цифру обращать внимание. Это зависит от Яндекса.
У меня дней через 10. Но не стоит на эту цифру обращать внимание. Это зависит от Яндекса.
Подскажите стоит писать, в тех. поддержку Я.
У Вас востановились прежние места по Вашим запросам тоже, я правильно понял?
Я сам не писал, у меня все нормализовалась и так
А как Вы считаете этот шаг вообще что либо улучшит, я имею виду для Яндекса, т.к. ранее сайт был сайт.ru сейча стал с www.сайт.ru или это напрасное потеря времени
PS сайт крутят с www.
Смотрите свой роботс, там может быть ошибка.
У меня как раз примерно такая ситуация.....свистопляска с зеркалами....все повылетало из базы и каталогов, но при добавении говорит что сайт уже известен яндексу...Длится месяц, поддержка молчит....ждем-с..
А как Вы считаете этот шаг вообще что либо улучшит, я имею виду для Яндекса, т.к. ранее сайт был сайт.ru сейча стал с www.сайт.ru или это напрасное потеря времени
PS сайт крутят с www.
У Вас сайт после востановления в выдаче по запросам остался на прежних местах, улучшились или ухудшились места в Яндексе?
У меня как раз примерно такая ситуация.....свистопляска с зеркалами....все повылетало из базы и каталогов, но при добавении говорит что сайт уже известен яндексу...Длится месяц, поддержка молчит....ждем-с..
из каталого Ва имеете ввиду из каталого Яндекса?