Платит ли сейчас Goldfon ?

12
D
На сайте с 31.10.2008
5
1290

У кого как обстоят дела с биллингом Goldfon? Мне почему-то уже на несколько дней задержали выплату, писал им об этом, ответили, что в понедельник (22.12.08) выплатят, а в результате так и не получил деньги.

Хотелось бы узнать, как у других людей обстоят с этим биллингом дела?

[Удален]
dargoglov:
У кого как обстоят дела с биллингом Goldfon? Мне почему-то уже на несколько дней задержали выплату, писал им об этом, ответили, что в понедельник (22.12.08) выплатят, а в результате так и не получил деньги.

Хотелось бы узнать, как у других людей обстоят с этим биллингом дела?

Жопа, у меня уже выплата заказана...неделю.. и весьма круглая сумма.. думал что я такой один..в плане..может сверка фрода и т.п

Самое страшное что у меня трафик.... идёт 1000 смс в день... блин нужно срочно переводить.. куда-нибудь..

ну что за жизнь новый год... и ещё одно кидалово!!

D
На сайте с 31.10.2008
5

А тебе называли причины? Что вообще они говорили тебе? А то мне вообще ничего не говорят.

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

Вот как... А я чуть было не отдал им часть трафика. Хорошо, что их менеджер не смог ответить на половину моих вопросов :-)

С уважением, Little Monster.
[Удален]
dargoglov:
А тебе называли причины? Что вообще они говорили тебе? А то мне вообще ничего не говорят.

Ничего не говорят, у меня на Голде трое знакомых, сейчас одного спросил, говорит что тоже четыре дня молчат, а Аське Джагера нет. Прячутся.

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

Да! Бывало и со мной такое, были задержки и около месяца. НО! Потом выплатили, правда без всяких там компенсаций, как было у РБ, но выплатили. По этому поводу беспокоится не стоит. А вот по срокам у них бывают заморочки.

Goldfon
На сайте с 14.07.2008
21

Друзья!:)

Во-первых,внимание к нашей скромной компании всегда приятно)) Во-вторых,развеивая МИФЫ о том что мы "прячемся" хотелось бы возразить Вам в этой теме:

1. Г-н dargoglov, насколько я вижу, на данный момент Компания полностью выполнила свои фин. обязательства перед Вами, посему причина НЕДОВОЛЬСТВА непонятна))

2. Мы всегда открыты для конструктивного диалога, просто иногда стараемся некоторые вопросы, в частности, причины задержек выплат, прояснять заранее.Например, в F.A.Q. они приведены и если Вы изволите с ними ознакомиться-наверняка найдете там объяснение своего случая)Кроме того, стоит учитывать, что суббота и воскресенье НЕ ЯВЛЯЮТСЯ рабочими днями,и включать их в период ожидания выплат, наверное, все же НЕ СТОИТ;)

3.Г-н Erik-tres, Ваше явления для нас и вовсе СЕНСАЦИЯ, так как со всеми Партнерами мы ведем активный диалог , Вы же остаетесь для нас инкогнито, что невольно заставляет усомниться в достоверности информации;)

Ваш SMS биллинг (http://goldfon.ru/) Покрытие: 5 стран/15 SMS-номеров/46 операторов связи e-mail: partner@goldfon.ru; ICQ: 735554, 446005
D
На сайте с 31.10.2008
5
Goldfon:
1. Г-н dargoglov, насколько я вижу, на данный момент Компания полностью выполнила свои фин. обязательства перед Вами, посему причина НЕДОВОЛЬСТВА непонятна))

Причина НЕДОВОЛЬСТВИЯ с моей стороны я думаю Вам прекрасно понятна, особенно на ТОТ МОМЕНТ когда я создавал эту ветку.

Выплату Goldfon произвели, но с задержкой, без объяснения причин. (Менеджеры в ICQ в период задержек действительно не отвечали на мои вопросы).

В дальнейшем хотелось бы, чтобы Вы заранее предупреждали о задержках, тогда и мы будем готовы и недовольствия свои не будем высказывать.

Также хотелось бы услышать о платежах в период НГ праздников. И уточнить дату ближайшей выплаты с учётом последней задержки (Т.к. формально,если бы не было задержки, то я уже 25 или 26 числа имею право заказать выплату, а вот физически я так думаю, что не смогу это сделать из-за задержки).

Goldfon
На сайте с 14.07.2008
21

К нашему большому сожалению, ЗАРАНЕЕ предупреждать о задержках весьма проблематично, так как в большинстве случаев они связаны с подтверждением у операторов и проблемах с аккаунтом каждого Партнера в отдельности.Однако,до конца недели на нашем сайте будет выложена полная информация о порядке выплат в новогодние праздники и последующий период.

[Удален]
Goldfon:
Во-первых,внимание к нашей скромной компании всегда приятно)) Во-вторых,развеивая МИФЫ о том что мы "прячемся" хотелось бы возразить Вам в этой теме:
2. Мы всегда открыты для конструктивного диалога, просто иногда стараемся некоторые вопросы, в частности, причины задержек выплат, прояснять заранее.Например, в F.A.Q. они приведены и если Вы изволите с ними ознакомиться-наверняка найдете там объяснение своего случая)Кроме того, стоит учитывать, что суббота и воскресенье НЕ ЯВЛЯЮТСЯ рабочими днями,и включать их в период ожидания выплат, наверное, все же НЕ СТОИТ;)
3.Г-н Erik-tres, Ваше явления для нас и вовсе СЕНСАЦИЯ, так как со всеми Партнерами мы ведем активный диалог , Вы же остаетесь для нас инкогнито, что невольно заставляет усомниться в достоверности информации;)

Дарья, передай Стасу, привет. Жаль что его сегодня дома не застали. Моё инкогнито развеяно?

Goldfon
На сайте с 14.07.2008
21

Г-н Erik-tres, по Вашему ответу,к сожалению, не очень понятно что Вы имеете в виду:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий