Вот отличный кандидат на "стартап года"!

1 234
skat
На сайте с 02.08.2005
104

Ceres, не согласен - все законно, прибыль приносится, а значит стартап. Единственное с чем соглашусь - грязновато идет маркетинг, т.к. это не аукцион (и то фактически, а не юридически), а азартная игра (я не в курсе, но если азартные игры в Интернете запрещены, тогда согласен - это не стартап).

Saturnus
[Удален]
jc7:
Всё это 100% лохоторн, ибо на сайте висят боты, которые автоматически делают ставки и выиграть у них практически не реально.

Гм. Думаю, что без реальных победителей сайт быстро загнётся... Хотя нет предела человеческой глупости, конечно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
skat:
не поверите, но мне интересно больше возможно ли вычислить момент, когда начинать кампанию.

Не поверю. Вам интересно заработать на рефссылке, раздразнив местных оптимизаторов 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
skat
На сайте с 02.08.2005
104

реальные победители имхо есть, по крайней мере я бы все делал по честному. а вот что шансы загнуться есть с этим согласен - сильно быстро там можно спустить деньги, а значит негативный имидж обеспечен со всеми вытекающими - такой проект должен собирать вокруг себя много довольных, чтобы голоса перевешивали - единственный голос довольного победителя утонет в криках 1000 недовольных проигравших. орги имхо сильно загнули, как бы не захлебнуться :-)

Слава Шевцов: и это тоже, я не скрываю, заметьте - я написал что это рефка, так что моя совесть чиста. А насчет "не верю" - дело ваше. Я просто люблю играть на аукционах, играю и в интернете и на обычных, в оффлайне. На молотке например еще когда там все бесплатно было у меня репа была уже больше 500, кто знает о чем речь тот поймет :-)

[Удален]
Shady07:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:61517
Для тех кто не в теме: откуда берутся ссылки на аукцион с серьёзных ресурсов? а Что такое SEO слышали ? А что такое продажа мест на площадках под статьи? Кто не хочет всё это изучать - напишу просто: а прсото такие ссылки тупо покупаются за эньги ))
К тому же, рамзещение ссылки в этой теме на этот ресурс яндекс и другие поисковики уже засчитают эту ссылку - как ссылку с серьёзного ресурса ))

Гы... :)

10 ресурсов

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Psycho:
Гы... :)
10 ресурсов

у меня например стоит VBSeo ;) к тому же эта тема через месяц будет очень далеко и еще куча ньюансов, о которых вы не хуже меня знаете. Хотя конечно, моя душа будет гореть в аду за 13 пока еще не полученных серебрянников :-)))

А может быть и не будет: я же уникального контента нагенерил! :-)))

[Удален]
skat:
у меня например стоит VBSeo к тому же эта тема через месяц будет очень далеко и еще куча ньюансов, о которых вы не хуже меня знаете. Хотя конечно, моя душа будет гореть в аду за 13 пока еще не полученных серебрянников :-)))

Я не про Вас, а про "Что такое SEO слышали?". :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

так про seo даже на форумах велосипедистов или любителей макраме можно реплики найти :-) наверное если хорошо порыться можно насобирать неплохую коллекцию которая будет потом естесственными ссылками с профильных ресурсов обрастать, типа "пацаны, смотрите какие приколы ламеры про seo пишут" - время от времени натыкаюсь на подобные, мне больше анекдотов нравится :-)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А чья это компания, которая сделала Минуцион?

В информации о ресурсе - английский юридический адрес и 0 информации.

Организатором настоящего Интернет-ресурса (далее – «Ресурс») является компания Minution.Ltd, юридический адрес: Suite 368, 2 Lansdowne Row, London W1J6HL, UK, Company No. 6650739, именуемая в дальнейшем «Организатор».

Очень интересно, это Лебедева проект или кого? Почему Гюльчатай не открывает личико?

skat, на сео-форумах про другие профессии тоже иногда очень смешно пишут. Не менее смешно, чем на других форумах про СЕО :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104
texter:
skat, на сео-форумах про другие профессии тоже иногда очень смешно пишут. Не менее смешно, чем на других форумах про СЕО :)

+10.000! 😂 причем лица у всех такие умные! 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий