- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ceres, не согласен - все законно, прибыль приносится, а значит стартап. Единственное с чем соглашусь - грязновато идет маркетинг, т.к. это не аукцион (и то фактически, а не юридически), а азартная игра (я не в курсе, но если азартные игры в Интернете запрещены, тогда согласен - это не стартап).
Всё это 100% лохоторн, ибо на сайте висят боты, которые автоматически делают ставки и выиграть у них практически не реально.
Гм. Думаю, что без реальных победителей сайт быстро загнётся... Хотя нет предела человеческой глупости, конечно.
не поверите, но мне интересно больше возможно ли вычислить момент, когда начинать кампанию.
Не поверю. Вам интересно заработать на рефссылке, раздразнив местных оптимизаторов 😂
реальные победители имхо есть, по крайней мере я бы все делал по честному. а вот что шансы загнуться есть с этим согласен - сильно быстро там можно спустить деньги, а значит негативный имидж обеспечен со всеми вытекающими - такой проект должен собирать вокруг себя много довольных, чтобы голоса перевешивали - единственный голос довольного победителя утонет в криках 1000 недовольных проигравших. орги имхо сильно загнули, как бы не захлебнуться :-)
Слава Шевцов: и это тоже, я не скрываю, заметьте - я написал что это рефка, так что моя совесть чиста. А насчет "не верю" - дело ваше. Я просто люблю играть на аукционах, играю и в интернете и на обычных, в оффлайне. На молотке например еще когда там все бесплатно было у меня репа была уже больше 500, кто знает о чем речь тот поймет :-)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:61517
К тому же, рамзещение ссылки в этой теме на этот ресурс яндекс и другие поисковики уже засчитают эту ссылку - как ссылку с серьёзного ресурса ))
Гы... :)
10 ресурсов
Гы... :)
10 ресурсов
у меня например стоит VBSeo ;) к тому же эта тема через месяц будет очень далеко и еще куча ньюансов, о которых вы не хуже меня знаете. Хотя конечно, моя душа будет гореть в аду за 13 пока еще не полученных серебрянников :-)))
А может быть и не будет: я же уникального контента нагенерил! :-)))
у меня например стоит VBSeo к тому же эта тема через месяц будет очень далеко и еще куча ньюансов, о которых вы не хуже меня знаете. Хотя конечно, моя душа будет гореть в аду за 13 пока еще не полученных серебрянников :-)))
Я не про Вас, а про "Что такое SEO слышали?". :)
так про seo даже на форумах велосипедистов или любителей макраме можно реплики найти :-) наверное если хорошо порыться можно насобирать неплохую коллекцию которая будет потом естесственными ссылками с профильных ресурсов обрастать, типа "пацаны, смотрите какие приколы ламеры про seo пишут" - время от времени натыкаюсь на подобные, мне больше анекдотов нравится :-)
А чья это компания, которая сделала Минуцион?
В информации о ресурсе - английский юридический адрес и 0 информации.
Организатором настоящего Интернет-ресурса (далее – «Ресурс») является компания Minution.Ltd, юридический адрес: Suite 368, 2 Lansdowne Row, London W1J6HL, UK, Company No. 6650739, именуемая в дальнейшем «Организатор».
Очень интересно, это Лебедева проект или кого? Почему Гюльчатай не открывает личико?
skat, на сео-форумах про другие профессии тоже иногда очень смешно пишут. Не менее смешно, чем на других форумах про СЕО :)
skat, на сео-форумах про другие профессии тоже иногда очень смешно пишут. Не менее смешно, чем на других форумах про СЕО :)
+10.000! 😂 причем лица у всех такие умные! 😂