Вот отличный кандидат на "стартап года"!

123 4
[Удален]
skat:
Shady07 - абсолютно верно! Прикол в том, что оргам выгодно "отпускать" за 25% от цены - они к этому моменту уже в офигительном наваре, самый вопрос в том - когда начать ставить, потому что пройти 100 рублей будет стоить 1200 руб! надо все очень точно расчитывать..

Угу. Очень прикольно это реализовано в том самом "минуционе" - там тоже деньги за ставку берутся, но при этом чуваки в условиях заявляют, что деньги берутся за "информацию о позиции ставки" в минуционе. :)

А в общем-то, все по-своему довольны...

skat
На сайте с 02.08.2005
104

не поверите, но мне интересно больше возможно ли вычислить момент, когда начинать кампанию. сильно навариться в планах нет, у меня друг в автоматах за три года просадил немереную кучу денег - я насмотрелся достаточно, чтобы жажда халявы затмила разум, просто сейчас я вижу что есть возможность погреть там руки :-) вот только как бы поменьше там оставить :-) в принципе примерно я себе стратегию придумал :-)

минуцион тоже руль! там тоже попробую! НГ все таки - время чудес, работать задолбало! :-)

Saturnus
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

skat, переигрываешь :) Полегче надо народ цеплять :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Кстати, на сайте, который спамит ТС, 500 руб. на халяву дают... Поиграться на них, что ль... 🙄

S0
На сайте с 26.06.2008
29
skat
На сайте с 02.08.2005
104

Psycho, те 500 руб на ставки нельзя тратить, это замануха :-) Ceres, влзможно, я просто сейчас под впечатлением :-) Я от идеи в востогре. Кстати сейчас такая ситуация что модель очень сильно разбалансирована - достаточно появиться конкуренту где будет более дружелюбная организация процесса... Например ставка будет стоить 2 рубля, а аукционов будет больше. Проблема в том, что нужно сразу иметь много игроков, иначе лоты будут уходить за копейки не достигнув порога окупаемости... Ну а пока не появился - рентабельность монополиста более 400%! Вот почему я считаю что это самый крутой стартап в этом году (из тех про кого я знаю по крайней мере). Ну а насчет поспамить - все мы тут спамим что-то, это наш бизнес, как говорится why not? :-)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Лохотроны нервно курят в сторонке...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

skat, это не крутой стартап а лохотрон. Единственный реальный аукцион что я знаю это ебей.

Интересно с серча много лохов клюнуть :)

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

А есть ещё и такой сайт tvoypriz.ru - по радио рекламируют.

Всё это 100% лохоторн, ибо на сайте висят боты, которые автоматически делают ставки и выиграть у них практически не реально.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Купил уже две машины, шубу норковую (2 штуки), четыре ноутбука воздушных и кучу мелочей для тещи, потратил 86 рублей, всем рекомендую!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий