есть какой нить начинающий дорвейщик но хороший программер?

S
На сайте с 19.07.2006
132

Ух, с каким смаком я послал бы этого товарища! Как можно выносить вообще таких весельчаков?

Задавил бы собственными руками выродка.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Sweeper:
Ух, с каким смаком я послал бы этого товарища! Как можно выносить вообще таких весельчаков?
Задавил бы собственными руками выродка.

тут у нас тенденция наметилась за базар отвечать, так что ждем-с обмена вас с Хамом телефонами/адресами, и на этот раз без видео не возвращайтесь :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
S
На сайте с 19.07.2006
132
response:
тут у нас тенденция наметилась за базар отвечать, так что ждем-с обмена вас с Хамом телефонами/адресами, и на этот раз без видео не возвращайтесь

И он как Аедрей тихонько свалит, ага) знаем мы таких бойцов.

Бредогенератор, дрочер, школьнег - не думаю что он способен на что-либо ;)

А вообще нет настроения тут цирк устраивать.

Наверное старею :(

[Удален]
lip lippov:
Ну а потом, после обсуждения моей выгоды - это не обязательно деньги - может быть, ценные советы, совместная работа и т.п., был готов прислать полный вариант. Человек, к сожалению, неадекватен и впредь не рекомендую никому с ним сотрудничать.
И еще вопрос как обратиться к администрации с пользой забанить указанного персонажа?

Меня удивила Ваша наивность 😂. Тут с первого поста понятно, что ТС жгун и неудачник, а после цитирования переписки с ним это стало понятно на 101% :).

Alexby добавил 23.01.2009 в 01:16

Sweeper:
И он как Аедрей тихонько свалит, ага) знаем мы таких бойцов.
Бредогенератор, дрочер, школьнег - не думаю что он способен на что-либо

Да, очередной неадекват-школьник - как и Аедрей.

[Удален]

прикольная тема. спасибо всем. поржал от души. ТС просто веселый парень, подумываю ему тоже написать перед сном, может сны какие нить интересные приснятся :)))

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
lip lippov:
Ну написал я программу...

Лучше бы ты мне чего нибудь написал, я могу деньгами платить или траффиком :) А не то нормальных прогеров найти сложно :( А самому писать лень в последнее время...

[Удален]

блин как долго он плачет:)

:)

iam123 добавил 24.01.2009 в 13:37

да и кстати липунь:)

кодер реализовавший полную идею получает от 7 до 12к трафа русского в сутки с лавпланета:)

половину сливает мне:)

а ты толкай чужие идеи за десятку

удачи

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
iam123:

c фига ли такие босяцкие подгоны?

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
LL
На сайте с 19.12.2008
39
iam123:
блин как долго он плачет:)

iam123 добавил 24.01.2009 в 13:37
да и кстати липунь:)
кодер реализовавший полную идею получает от 7 до 12к трафа русского в сутки с лавпланета:)
а ты толкай чужие идеи за десятку
удачи

По моим наблюдениям, для лавпланета это много. Так что твои слова вызывают сомнения. Может быть конечно на каких-нибудь супер-фейках это можно делать, но я не практикую фейки - конверт плохой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий