- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот здесь пишут про это, к слову.
Я бы не стал серьезно относиться к этому топику на сапе форуме. Там сразу видно, что ТС пиарщик какой-то, правильно говорят что реф ссылки только не хватает.
А вот здесь глянте как ТС с людьми беседует, Вы хоть сами этот топик до конца прочитали, на основании которого такие ума заключения делаете?
мегазапросы типа штукатурка в ярославле уже все продвинуты суперстатьями
Этот запрос можно прогнать по каталогам вот Вам и топ! Это нулевой запрос..... Статьи не пригодятся.
Что касается статей, то это хороший способ продвижения, сам практикую его давно и результаты очень хорошие, но главное, что стоит запомнить - это качество ссылающегося донора.
Ссылки тоже хорошо работают, главное правильно оценить донор. Работайте над качественными входящими ссылками и успех придёт.
Что касается статей, то это хороший способ продвижения, сам практикую его давно и результаты очень хорошие, но главное, что стоит запомнить - это качество ссылающегося донора.
Донора можно и самому слепить - создать тематический сайт сопровождения и не только по позициям двигать но и трафик собирать, правда это уже намного сложнее, но можно сэкономить деньги и убить время )
говорят, лохушка значит и скоро слетит и ваще улетит навсегда из выдачи в тёплые края. вот здесь пишут про это, к слову.
Изложенные в указанном топике мысли совпадают с тем что говорит DATOT на своем форуме, кстати на восьмой или девятой странице топика у людей тоже возникли мысли что это он. На сколько рабочий метод указанный на его форуме сказать не могу так как сам еще не пробовал, но и отрицать на корню думаю не стоит. По поводу статей... хм, если яндекс поставит цель убрать продажные ссылки, то вторым этапом станут и продажные статьи. Такого рода паника ходит уже несколько лет, но ничего смертельного пока так и не случилось. Так что, пока яндекс не выкатит нововведения нефиг и парится на них.
Естественная любая ссылка - хорошая штука
В крайности бросаться не нужно.
Воистину.
Такое впечатление, что главный инструмент оптимизатора - деньги.
Нет.
Главный инструмент оптимизатора - моск.
Получить сотню естественных ссылок "пластиковые окна" можно вообще не вкладывая ни копейки денег. За неделю. Не особо напрягаясь.
А слушать Датота... господа... Вы еще на сайт Милторга сходите поучиться уму-разуму. Могу дать ссылго: www.chajnik.ru
с помощью какой-нибудь машинки-синонимизатора
При таком подходе - забудте о ТОПе :)
народ, это что же получается.. 15 долларов ты человеку платишь за обычную ссылку с внутряка.. контент страницы-донора, правда, совпадает полностью с твоим - это вроде как единственное отличие такой ссылки от других внутрячных ссылок.
т.е. в sape если покупать допустим ссылку на странице,
а) на которой нет других исходящих, и
б) тематика которой полностью совпадает с моей,
то будет такой же или весьма схожий эффект.. ? или в чём отличие?
Ну вы же за 15 долларов покупаете 2-3 ссылки навсегда, я так понимаю. К тому же вокруг ссылки большое кол-во контента. В этом и отличие от сапы.