Домены зоны SU наносят удар по дешевым(15 у.е.) доменам зоны SU.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Да это пестец полный! Откуда этот Голдmember взялся??? где он такую траву взял?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
svift:
Да это пестец полный! Откуда этот Голдmember взялся??? где он такую траву взял?

Этот деятель еще на mastertalk-ке всех достал в корягу, ей богу. В баню его, нахрен. Он весь форум загадит своими бредовыми постами, поверьте мне на слово.

☠️☠️☠️
G
На сайте с 19.11.2005
1

Без одного - достойного сайта.

Без - особняка на Рублевке,ни офиса в ЦАО...

Почему я должен с тобой общатся ?

-Что умного ты можешь сказать ?

🚬

Поэтому то зона Su и наносит аперкот по твоим дешевым сайтам RU😎

Приоритет отдаю только элитным сайтам SU. :smoke: :smoke: "Экономичные сайты" зоны RU- даром не надо...
G
На сайте с 19.11.2005
1

🚬 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
goldraskrutka:
Евгений."не добрался".
До тебя добиратся - никто не будет.
Потому как - кому ты нужен , со своим дешевым доменом, "суперсайтом".Ru ?
А Atrium.su (также как сайты трех наших президентов и др.)- не добрался до тебя ,ему на тебя ОТКРЫТО НАЧИ.h.АТЬ
Атриум - открылся с помпой и именно на зоне RU,из-за ее уважения всеми поисковиками и МУЛЬТИязычности.

вообще мой домен суперсайт.СПБ.ру :)

да да да это все от нищеты.

кстати мне тоже начихать на атриум, я даже не знаю что это такое и доменная зона тут не причем..

А Atrium.su (также ....
открылся с помпой и именно на зоне RU,из-за ее уважения всеми поисковиками и МУЛЬТИязычности.

налицо раздвоение личности...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

домен красен не зоной, а содержанием

G
На сайте с 19.11.2005
1

Атриум - это 600 000 000 (шестьсот миллионов долларов строительства и недвижимости на Садовом Кольце и Курском вокзале,вложенных в 1994 году финансовой группой "Кисам") .

Название у них тоже - хорошее.

Можно - дальше чихать на него,да?!

:)

[Удален]

goldraskrutka, то есть, по-Вашему, всем надо переходить на .SU лишь потому, что там такая "офигенно крутая, суперская и богатая" компания Атриум? :)

P.S. Что же такого хорошего сделала в Вашей жизни зона SU, что Вы её так везде рекламируете? :)

[Удален]

P.S. Атриум в зоне SU, а Центробанк, Альфабанк, Сбербанк и многие другие намного более богатые, чем Атриум, структуры находятся в RU - это Вы предпочитаете "не заметить" :) Или "начихать" :)

G
На сайте с 19.11.2005
1

Тогда SU был - "на обеде". :)

А первые покупатели зоны SU , платили 15 лет назад 3000 у.е. за домен в институте Курчатова.

И интернет тогда стоил 20 у.е в час.

Или забыли ?

--------------------------------------------------------------------------

Вот теперь и представьте у КОГО ДОМЕНЫ SU :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий