- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достал гугль с дурацкой фильтрацией: хорошие письма помещает в спам. Поиск по папке спам работает только в том случае, если ничего не найдено в других папках.
Где гуглю можно предложить новую технологию фильтрации спама? Технология примитивна: если более, чем в n-количество ящиков пользователей попадает одинаковое сообщение, то удалять такие сообщения к чертовой матери, а не хранить их. И уж соответственно, если сообщение попадает только к одному пользователю, то это 100% не спам.
Где гуглю можно предложить новую технологию фильтрации спама?
Пишите Сергею Брину, может поможет в вашей не легкой борьбе со спамом
технология 100% новая😂
+1 все гениальное - просто:)
А неужели никто до меня не догадался? Кстати, таким образом большие почтовые сервисы типа гугля, хотмайла, яндекса могут вообще в корне решить проблему спама на некоторое время. В этом случае спам сможет проникать только на мелкие хостинги. Но с точки зрения глобальности проблемы большие собратья могли бы создать специальный антиспам сервис для мелких братьев. Суть его заключалась бы в следующем: например гуглу бы скармливалось письмо, а он бы в ответ выдавал - спам это или нет на основе своих данных об этом. ☝
Уважаемый, подумайте о рассылках - сколько копий рассылает ежедневно Сабскрайб.ру?
Вы думаете о ни до сих пор об этом не догадались?
Или проблематично письмо "размножить"?
Я Вам скажу гугль ОЧЕНЬ умный. Не знаю какие мощности там используются, но проверок выполняется очень много.
Помню продлял пачку доменов один из которых "Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру".
Так все письма упали в основной ящик, а по этому домену в спам
А неужели никто до меня не догадался? Кстати, таким образом большие почтовые сервисы типа гугля, хотмайла, яндекса могут вообще в корне решить проблему спама на некоторое время. В этом случае спам сможет проникать только на мелкие хостинги. Но с точки зрения глобальности проблемы большие собратья могли бы создать специальный антиспам сервис для мелких братьев. Суть его заключалась бы в следующем: например гуглу бы скармливалось письмо, а он бы в ответ выдавал - спам это или нет на основе своих данных об этом. ☝
А с легальными рассылками как быть?
ninjaedit: опоздал, ага.
Обходится такая защита кстати элементарно - присылаем спам в виде картинки, причем картинка для каждого получателя генерится своя, как простейшая капча с небольшим процентом мусора.
Как на меня, то Гугл работает четко. Согласен, что иногда письма попадают в спам, особенно он не любит архивы, но это оправданно в большинстве случаев.
У меня одно время на gmail ящике google alert падали в раздел спам. После того как пару раз перенес в раздел "основные", остальные письма начали поступать в основнй раздел, так что с спам фильтрами у Гугля не все ок
Ребята, в сети Интернет не все хорошо со спамом и улучшений не предвитится, так что не стоит особо возмущаться..