И снова о склейке - сработает или нет?

M
На сайте с 16.11.2005
1
536

Походив по форуму после склейки доменов, родил идею.

Если кто уже проверял не дайте потратить время в пустую - остановите.

Если при склейке доменов ИЦ суммируется то сработает ли такая вещь -

регистрируем 2-3-4-...-n домена и регистрим их в каталогах (с разными ключевиками) получаем средненький тИЦ. Потом размещаем один и тот же контент и указываем зеркальщику их склеить.

В теории имеем разные ссылки но из одних и тех же мест на главный домен и суммированный тИЦ уже не средненький а помноженный на n

Поправьте меня если в моей теории есть уже известная ошибка.

M
На сайте с 19.03.2005
62

Номер не пройдет

no_relevant
D
На сайте с 22.04.2004
167
В теории имеем разные ссылки но из одних и тех же мест на главный домен и суммированный тИЦ уже не средненький а помноженный на n

Здесь ключевое слово "в теории".

А реально думается останется тИЦ главного домена, а зеркала в скором времени просто исчезнут.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Думается "разные" ссылки просто станут "одинаковыми".

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
M
На сайте с 16.11.2005
1

2Monas : Уже пробовали?

2dimatr : На самом деле идея родилась после ответа на другой мой вопрос о склейке. Там мне ответили так:

у нас был один "плавающий" домен, который периодически перекидывали с места на место, т.е он становился зеркалами разных сайтов. В среднем роботу требовалось 2-3 недели, чтобы склеить его с новым основным доменом.

Думаю, это как раз для того, чтобы добавлять нужному (в данный момент) проекту значимости.

2Spectre : Даже если Яндекс посчитает их ведущими на один сайт, ссылки не могут стать одинаковыми у них же разный текст будет.

Может кто-то все-же проводил такой эксперимент?

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Ну тогда что вам мешает поставить две таких "разных" ссылки на один домен? =)

Невозможность зарегистрировать два раза сайт с таким доменом в каталогах? Делайте домены 3-го уровня зеркалами для второго уровня и регистрируйте. Думаю, какой-то эффект от этого будет, но явно не слишком большой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий