- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ясно, что много ссылок на странице -это плохо, добавлять ссылку на такую страницу нет смысла. А если страница содержит большое колличество неуникальных ссылок, т.е. ссылок на один -четыре сайта ? Например, есть страничка содержащая 39 неуникальных ссылок ( на разные страницы одних и тех же сайтов) на 4 домена.
Как посчитает поисковик ? Как 39 или как 4 ссылки ?
Думаю что зависит от анкоров
ТС, Вам только кол-во, или еще и вес, и ссылочное? (2005 год регистрации заставляет задуматься об адекватности вопроса...)
Посчитает 39, но если вы используете ссылки для прожвижения, то результат зависит от анкоров, т.к. говорят, что ПС склеивают ссылки с одинаковыми анкорами, что ес-но бред. Если же для наращивания пузомерок, то для тиц достаточно одной ссылки, т.к. тиц расчитывается для всего сайта. Для PR можно ставить на разные страницы, т.к. PR показывает вес страницы
Если ошибаюсь - поправьте
ТС, Вам только кол-во, или еще и вес, и ссылочное? (2005 год регистрации заставляет задуматься об адекватности вопроса...)
Поясню вопрос, может не совсем ясно поставил :))
МОделируем ситуацию :
1 вариант - на странице 39 ссылок на 39 разных доменов. Я добавляю ссылку ( она будет 40-й) на свой домен. Как я понимаю - моя 40-я ссылка не будет толком влиять ни на ранжирование моего сайта, ни на набор тиц'евого показателя.Обмениваться с такой страницей мне нет смысла, правильно ?
2 вариант - на странице 39 ссылок (многолинки), из них 10 ссылок на 1 домен, 10 ссылок на 2-й домен, 10 ссылок на 3-й домен, 9 ссылок на 4-й домен. Разные анкоры внутри каждой группы ссылок или нет, для меня не так важно- это чужие ссылки. Меня интересует вопрос, будет ли в этом случае иметь вес моя 40-я ссылка ( однолинк) на : 1) ранжирование моего сайта 2) набор тиц моего сайта.