- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Набросал генератор бреда по алгоритму Маркова. Прошу оценить результат.
1) Взята книга эротических рассказов в txt-файле (1.9 Мб).
Скрытые материей прелести второй партнерши произвели на него глубокое впечатление, хотя она перестала их уже массировать. Мсье жалибо один из наших попечителей, уже около часа. Вот и теперь я попросила фреда войти в меня со стороны зада и сразу кончила, пытаясь выскользнуть у майкла между ног, в контрасте с ними черты ее лица казались еще более красивыми, не мудрено! Но была дама, закрыла ладонями лицо, повернулась, возможно? Патриция не особо то обратила на ее высказывание внимание, а девушка, когда сосала член.
Не лезь туда, клаус эшерби прожил свои сорок лет весьма бурно, давай всем такие советы и никогда не останешься без работы, всегда. А другая чувствуя мерное усталое дыхание, хотелось смеяться просто так, мне казалось что я плавал где то в мягком и приятном свете луны, что свободен как птица, вы. Проходи сразу в этот кабинет, о чем то догадалась или просто характер у нее такой тяжелый, спущенных брюках с дружком. Не откажемся, лоб, с супругом которой столь беззастенчиво флиртовала, как и при обычном сношении, она в тот же чес согласится зейнаб вошла усталым движением сбросила с себя одежду и перед тем как лечь подошла к зеркалу поправить прическу пират за портьерой онемел от восторга такого тела. Девочка, что все люди голые под одеждой, послезавтра я возвращаюсь туда, благо вспоминать не приходилось в фильме мы все это показали а иначе досмотреть было бы просто не возможно.
Положил поверх одеяла и стал исступленно целовать мое тело, как вам не стыдно! Успокойтесь, тогда ты уже себя не узнаешь, пацан...
Газету читает, я, но бармен профессионально опередил его, но все тщетно. Взял пальцем горячее рубиновое тело и начал нежно и приятно ласкать его, тут же наступило такое бешеное наслаждение. Почему этот человек вызвал в ней такое смятение, нас накрепко связала скука, доброе утро, что сестры монастыря искупления предавались тем же любовным играм друг с другом! Завтракала о, железа гроза смертью все искупила, колени мои подогнулись и инструмент, как под моей рукой инструмент роберта становился тверже? Способной удовлетворить мою страсть, не надо! Которая должна была принести ему ужин, как это бывает, и его член вытолкнул в горячую глубину влагалища аннет обильную струю горячей спермы...
У меня родилась чудесная дочка, более могущественная, счастье кончилось, м. Но иногда, что у меня голос охрип, а если все их хозяева окажутся такими же любителями социальных исследований, вы необыкновенная женщина...
Он лежал на ковре, и она задыхалась от дикого ощущения счастья, а ты не хочешь еще поласкаться... Обиделась и убежала, что это откровенное желание, так как он принадлежит к числу тех мужчин, что он допускает ее до себя и терпит ее ласки, не пристроив меня. Стоя друг перед другом, и юная саламандра поняла, и фелиста воспылав к двери бросилась стремглав. Сраженная подвергалась нападению победительницы и давала себя опрокидывать, ты это все м сама подстроила. Поперек дивана, о, так я старший. Наверно, где их разгоряченные тела сливались воедино, как петр, и стал углубляться обратно. Поводил своим могучим фаллосом по ее лицу, тит и я, алеша, как и условлено в старинный парк, если природа действует.
Но по просьбе климента расслабила мышцы и боль прошла, но я хочу. Почти свечение, что это, а не с кларисы.
1.219 сек.
2) Взята книга Лабиринт отражений в txt-файле (600 Кб)
Я не выходила, парни и девушки за компьютерами... Но у меня в последнее время нелады с нормальностью, ифрит, они звучат, но не знает... Немедленно сработают, у парня сдетонировали энергоячейки плазмогана, и бросаю медаль человеку без лица, качает головой очкарик, на мониторе появилось знакомое женское лицо. И то слава богу, с какой затягивает цветной водоворот, не сговариваясь убыстряем шаги вдруг его уже нет здесь. Не знаю, как я говорил вике.
Программы не грустят, и не одно, что над нами смеются. Не реагируя, хочу улыбнуться ей но вики уже нет рядом! Река не то чтобы горная, что у тебя, ее. Не заткнет рот тому, мы должны объединить усилия, под роскошным ковром?
Нет, ясно, расплачивались, с содроганием закрывая банку... Какать в комбинезон, понимаешь... Вспомни того человека, ну да, ага. И зачем все затеял, ну и мужики пошли. Стрелок, что он сержант срочной службы. Думер за угол не заходит, там есть клуб уфологов, пролезшей сквозь фильтр под видом человека. И тут в небе рождается звук, как по улице приближаются люди, вызови мне такси? Глубине, что мне знаком вкус этого напитка, шепчу я, все что угодно, рядом три плетеных стула!
Так и задумывал, это чушь, валит ленивый мокрый снег, я не знаю его адреса? С тобой интересно работать, девушка кивает, только мы лучше над рекой посидим, все вы, можно ли войти в виртуальность на ибм 386... Так хорошо поговорили, сказал он, чтобы спокойно перекачать содержащуюся в яблочке информацию и раствориться в воздухе, проносится, поднимаюсь... Меня не могли проследить, а он. Решающие пройти лабиринт за один раз, как хорошо не врать. Силовое решение, не ожидал, слепота, отпусти меня! Ты должен был увидеть, нужна была цель. А сейчас куда собрался, их мы не увидим. И люди, вика, пытается подняться, не дмитрий дибенко? Сердце снова дрожит, чем напугана, рикошет. Пробуй, дом начинает подрагивать, ровно через час, еще один претендент на медаль вседозволенности, они невысоко.
Уходи, что вытащу из нарисованного мира того, неудачник, вкрадчиво, с улыбкой спрашивает вика.
И чего я ожидал, подвергаться воздействию чужой мимикрирующей программы небольшое удовольствие, хватит мне излучений от родного компьютера. Проходит пара секунд, а о тех книгах, например, они не могут понять, очевидно.
Ясненько, предложите администрации свои услуги и попробуете решить проблему свяжитесь со мной, ха ха, стою над остатками своего странного проводника, стоящим чуть в отдалении от других. Но после перезагрузки сдох, телевизор включает, а потом начал посвистывать соединяющийся модем. Это просто ретранслятор, схватка программ, что ты так прилип к этому хакеру. Голос исчезает, но подчиняется, наверное российский гражданин.
Общий смысл ответов сводится к тому, что уже никогда не уйдет, тропа хорошо утоптана, новый вирус в твою коллекцию. Всасываясь в тело анатоля, во. Три гигабайта, маг грустно кивает, с неожиданной робостью интересуется он, он силой принудил меня к встрече. Садись, но молчит, понимаешь, но я подписывал контракт. Что все люди двулики, гость. Но на это у меня есть деньги, он тоже дайвер? А дверь вы можете нарисовать, похоже, парень, нет в основном словаре. Ни наши беды, цепляясь за снасти.
Но тут монстры начинают палить, словно бордель вымер, я прошу... Из комля растет цепкая семипалая лапа, неудачник молчит, две бутылки легкого пива на четырех здоровых лоботрясов это несерьезно, не так уж много в виртуальности мест. На вешалке одежда, какой контрольной, странное дело. Двести семь, а почему не миллиард, я их болванчиками зову, пойдем. Отвечаю я, что было придумано за годы существования глубины, поклянчить, решает она...
Бандит, произносит голос в небе, вначале снимите обвинение, спасибо, то. Что еще осталось, голубая обложка, да и запрещено. Можно нарваться на неприятности, вспоминаю я, то, мы останавливаемся у маленькой! Все равно, я иду в лес, может быть, все нормально, это мой мозг чувствует то.
И выпала из глубины, но вика успокаивается, нет, мадам деловито оглядывает хижину, я представил себе рыбозавод? Стрелок, подбирает с земли какую то хвою и камешки, ни орк?
Что никуда не уйдешь, я обнаруживаю в нем пару лепешек, он отводит взгляд, делает из человека дайвера. Стрелка больше не существует, не оборачиваясь. Зеленый, все таки уточняю я, ты. Да, провозглашает очкарик! Глубина, испуганно сказала виндоус хоум, я поднялся с запорошенной снегом земли, поднимите руки и приближайтесь, не без самомнения.
Сидело человек пять подростков, не надо было мне так поступать, может быть, мне уже не по себе от недавней вспышки, то телезритель ничего не почувствует... Вновь входя в лабиринт, изменится моя память, может быть потому, возможно, какая разница? Накапливается, я не знаю, гранаты... Их рано или поздно найдут, позовете, моросит мелкий дождик, в небе вспыхивают наши портреты, они ухитрились присосаться к компьютерам лабиринта всерьез и контролируют происходящее. Взрыв, с сорокового этажа, иду вперед и вниз, шура, он ведет машину медленно.
0.393 сек.
вставленые кейворды где?
вставленые кейворды где?
Нету. Предполагается вставлять кеи между запятых (если 2 слова и более) или до/после словосочетания (если однословник).
Лабиринт отражений
Моя любимая книга ^_^
Вам бы стоп-слов добавить к генератору ;)
lord_alfred добавил 22.12.2008 в 01:24
Ничего не меняй. Нахуй не нужны кеи
Настолько зачитались сгенеренным текстом, что забыли про первое предложение ТС? :)
Да ниче, а он с english умеет работать?
Ufaweb, кстати, вы добавляли что-то в этот алгоритм своё или это стандартная реализация "Марковки"?
вставьте кеи и покажите пример сгенерированого текста с кейвордами!
потом будет о чем разговаривать!
Нету. Предполагается вставлять кеи между запятых (если 2 слова и более) или до/после словосочетания (если однословник).
вставьте кеи и покажите пример сгенерированого текста с кейвордами!
потом будет о чем разговаривать!
Человек хорошую идею выдвинул, чего же так в штыки? Как раз - делаешь доры на скане и вперед, в белое сео! ☝
не-не,я нормально!)))
просто без кеев может и мой ред батон генерит нормально!))
кстати, вы добавляли что-то в этот алгоритм своё или это стандартная реализация "Марковки"?
Переписал по-своему.
Ufaweb добавил 22.12.2008 в 02:46
Да ниче, а он с english умеет работать?
С любым языком, конечно.
http://www.google.com/search?hl=ru&safe=off&q=%22%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D0%B0+%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB+%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE+%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%BE%D0%B5+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=