Патентное право на вид рекламной деятельности.

E
На сайте с 17.12.2008
3
720

Хочу занятся в серьез рекламой в интернете, в частоности контекстной (текстовая и баннерная по содержимому страницы), но в далеком 1999 г. на этот вид деятельности был сделан патент.

Что делать в данном случае?
:no:

Получается так с этим патентом, цитата: "Я придумал новый вариант завязывания шнурков на ботинке и мол без моего разрешения никто не имеет право так завязывать!, в ином случае подам в суд"

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

А Вы сделайте "Астрально-контекстную рекламу" - текстовая и баннерная по содержимому страницы и в зависимости от расположения звезд в момент открытия страницы и знака зодиака посетителя.

;)

Мораль басни - сделайте такую чтоб не была копией запатентованой, оно ведь и по сути некрасиво плагиат делать.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
D
На сайте с 27.06.2006
115
ERAde:
Что делать в данном случае?

когда пишем серьезные письма, используем word для проверки орфографии

это пока первый совет

второй

обратится к юристу по патентному праву и заплатить деньги

E
На сайте с 17.12.2008
3
Dlinnoux:
когда пишем серьезные письма, используем word для проверки орфографии
это пока первый совет
второй
обратится к юристу по патентному праву и заплатить деньги

Уже сходил к юристу.

Вообще выход один сказали: схема расположение серверов и схема связи между ними должена быть не таким, которая представлена на патенте. ☝

D
На сайте с 27.06.2006
115

как вариант

не могу продолжить беседу, так как не видел патенов контекстных систем

E
На сайте с 17.12.2008
3
Dlinnoux:
как вариант
не могу продолжить беседу, так как не видел патенов контекстных систем

http://www.clickz.ru:8101/_v.shtml?id=60.03&book=3&page=1&ac=v&lpg=12&tmpl=stat&m=&sort=&next=stat&hf=&tmpld=_stat

Здесь по описанию чуть ли не все методы интернет рекламы запатенотованы. Хотя эти виды рекламы были известны еще до того, как был сделант патент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий