- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подуйте :)
а так - в сервисный центр, но там могут на время изьять "для изучения":(
Эту проблему можно и без сервисного центра, устранить! Снять заднюю крышку, почистить куллер, смазать простым моторным маслом и всё! Я так делал на старом ноутбуке, и нормально он после этого работал! А моторным маслом смазывать для того, чтобы ось куллера при рабочем нагреве не меняло свойства смазки!
Попробуйте на задней крышке рукой потрогать, если горячая, то куллер засорился пылью и слабо охлаждает, из-за этого греется процессор.
Крышка нормальной температуры, не горячая.
В сервисный центр не хочу обращаться, так как работа встанет, если отдам его...
Евангелина, у меня тоже asus и тоже виснет. Через месяц подходит конец гарантийного срока. Думаю виснет из-за этого. Но у меня еще и левая сторона накаляется очень сильно. Сенсорка вообще горячая
Евангелина, у меня тоже asus и тоже виснет. Через месяц подходит конец гарантийного срока. Думаю виснет из-за этого. Но у меня еще и левая сторона накаляется очень сильно. Сенсорка вообще горячая
А почему левая сторона греется?
Евангелина, а есть ли у вас такие программы на ноуте? Если есть и так4 плохо работает, то переустанавливайте винду. У меня после 4х месяцев шаряния в интерете всё глючит безбожно (стац. ПК). Антивирусники ничего не находят.
А почему левая сторона греется?
А фиг его знает, батарея на правой стороне. Причем смотрела у других людей ноутбуки, у них они вообще стороны "прохладные". А и еще, через 3 дня после покупки, он шуметь стал очень громко
Забыла добавить, что виснет иногда не намертво, а как-будто все только замирает и в рабочем окне что-то еще можно сделать, а вот тулбар нижний намертво...
Попробуйте для начала переставить Windows
deepslam, +100, переустанавливайте винду!
ЗЫ: Была похожая проблема, переустановка окон не помогла, перешивали бивас - помогло :) Удачи вам!
Windows пробовали переставить-то? Желательно оригинальный образ а не сборку.
И попробовать все тоже самое без антивируса.
Так же для чистоты эксперимента можно поробовать с альтернативной операционной системой (удостоверится что это не проблема с железом, но это вряд ли)