рерайта становится больше

12
mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43
783

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Предлагаю вам воспользоваться нашими услугами по рерайту текстов. Да, вы все правильно прочитали, именно НАШИМИ. С этого дня я буду работать с напарницей. Цена рерайта составляет 2$ за 1000 знаков без пробелов. Сами понимаете, мы работаем вдвоем, а значит срок выполнения заказа сокращается, что ни как не влияет на качество. У моей напарници нет возможности выхода в инет и ее мало кто знает, поэтому я хочу вам показать пример ее работы (принимается вся критика).

Исходник

Турция для наших путешественников – место более чем привычное, куда не съездил еще только ленивый. Самыми популярными туристическими районами здесь уже несколько лет остаются демократичные Анталия, Стамбул, Измир, Сиде и Аланья. Однако на самом деле Турция способна предложить гораздо больше, и многие из ее чудных уголков нам еще предстоит открыть. Турция по-прежнему держит планку самого привлекательного побережья для отдыха с детьми. Здесь море без медуз и акул, мелкие песчаные пляжи, детские бассейны, водные горки, аквапарки, детские мини-клубы, неутомимые аниматоры и самые развеселые шоу-программы. Для туристов постарше – рафтинг, подводное плавание, виндсерфинг, гольф, верховая езда и т.д. Незабываемый отдых в Турции с детьми вы проведете в Белеке. Здесь растут великолепные эвкалиптовые, кедровые и сосновые леса. И, что самое главное, в этих владениях царят многокилометровые широкие песчаные пляжи. Практически все они отмечены "голубым флагом" – что значит чистота и безопасность побережья. Надо отметить, что курорт это довольно дорогой, здесь практически нет отелей 3*. Для бурной ночной жизни больше подходит Мармарис, который находится на стыке Средиземного и Эгейского морей, в окружении гор и сосновых лесов. "Городом не спящих ночей" называют и Бодрум – второе тусовочное место Турции. Находится этот модный молодежный курорт в 156 км от Мармариса, и уже несколько лет является излюбленным местом отдыха европейской богемы. Кушадасы – полная противоположность шумным Бодруму и Мармарису. Он для тех, кто жаждет тишины и покоя, этот курорт выглядит практически необитаемым на фоне повсеместного столпотворения, характерного для отдыха в Турции. Здесь вы найдете чудные старые кварталы с сувенирными магазинчиками, Караван-сарай в центре города и множество традиционных таверн. Турция – страна богатейшей истории, огромного количества исторических ценностей, реликвий и просто уникальных творений природы и человека. Не зря туры в Турцию пользуются наибольшим спросом у наших туристов. Знаменитое Мертвое море, непревзойденный Стамбул, удивительный Памуккале и его целебные источники, фантастическая Каппадокия, славная Троя – и это не все! Ведь Турция – это еще и прекрасные средиземноморские пляжи, которые балуют отдыхающих комфортом отелей, разнообразием развлечений и красотой природных ландшафтов.

Рерайт

Не секрет, что за последние годы Турция для российских туристов считается курортом номер 1. Благодаря весьма доступным ценам, основными зонами отдыха уже давно стали Алания, Анталия, Стамбул и Сиде. Это то, что у нас называется «дешево и сердито» – уровень цен не влияет на качество обслуживания, и вы можете быть уверены, что не пожалеете о том, что отдохнули здесь. Пожалуй, основной причиной такой популярности этой страны среди курортников, является то, что Турция способна предложить отдых на любой вкус. Хотите провести незабываемый отпуск всей семьей? Роскошный Белек ждет вас. Чистый воздух, вековые сосны и эвкалипты, бесконечные песчаные пляжи. Детям – водные аттракционы и разнообразные развлекательные программы, взрослым – возможность поплавать с аквалангом или покататься верхом. Кстати в прибрежных водах нет хищной рыбы или медуз, что, несомненно, повышает привлекательность турецких пляжей. Хотите уединения и тишины? Ошибочно было бы думать, что отдых в Турции – это постоянное движение, столпотворение и исключительно активный отдых. Поезжайте в Кушадасы: послушайте тишину, сходите в традиционную турецкую баню, выпейте чашку ароматного чая, побродите по исторической Турции, посетите лавки местных ремесленников. Если же молодость и горячая кровь зовут вас на подвиги – лучшие дискотеки Европы ждут вас на Мармарисе. Великолепная природа и море ночных развлечений. Кипит ночная жизнь и на соседнем Бодруме. Оттянитесь вместе с отчаянными тусовщиками со всей Европы! Ни у кого не вызывает сомнения, что историческое наследие Турции не уступает Риму. Любителям археологии и исторических памятников не стоит забывать о том, что легендарная Троя – это Турция. А древнейший, удивительный Стамбул – некогда столица всего Восточного базара. А в случае, если вы хотите совместить приятное с полезным: знаменитые целебные источники, грязи и, наконец, удивительное Мертвое море ждут вас. Одним словом, как бы вам ни захотелось провести свой отпуск: умиротворенно в кругу семьи, сотрясая танцполы или прочесывая окрестности на предмет древних реликвий – турецкие курорты в состоянии предоставить вам это. Мягкий климат, ослепительная природа, золотые, экологически чистые пляжи и море веселья. Добавим в заключении, что комфортабельность отелей и класс обслуживания в Турции признан одним из лучших во всем мире.

Все заказчиков прошу отписываться ниже либо стучать в асю 395-538-016

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68

ПредлАгаю пишется через А. СостАвляет - тоже через А. Как можно делать такие ошибки, предлагая текстовые услуги?

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
EnerDook
На сайте с 16.12.2008
13

В защиту ТС могу сказать, что текст с легкой ошибочной визуализацией предает более читабельный вид. Но только в интернете, главное что бы на работе это никак не отражалось

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

ТС, печально смотреть:

"...по-этому..." (слитно, дефис не требуется).

"Сами понимаете, мы работаем вдвоем, а значит, срок..."

"Ни как" (пропуск между словами не требуется).

"...моей напарници (?!) ..."

"показать пример ее работы (принимается вся критика)."

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

Спасибо всем. Хорошо хоть не исправили Инет на Интернет

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

продолжаем принимать ваши заказы

V
На сайте с 24.07.2008
9
EnerDook:
В защиту ТС могу сказать, что текст с легкой ошибочной визуализацией предает более читабельный вид. Но только в интернете, главное что бы на работе это никак не отражалось

Ух ты, а это что-то новенькое. Расскажите еще что-нибудь.

Вы специально столько ошибок нагромоздили?

Twitter создал свой Twitter Connect? Самое время. (http://burzhunet.ru/news/twitter-connect/) О буржунете по-русски (http://burzhunet.ru) Технический/художественный перевод. Копирайтинг, рерайтинг, корректура. (/ru/forum/255367)
mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43
Вы специально столько ошибок нагромоздили?

Ошибки специально не делаются. Всем людям свойственно ошибаться, вот только я заметил не во всех топиках их стремятся исправлять. Нужно судить по работе, а не по качеству текста на форуме (интересно, вы когда в асе общаетесь, тоже испраляете ошибки?)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Не секрет, что за последние годы

...

Введите в поисковик, ТС, именно этот кусок.. вы будете приятно удивлены =)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mvsvektor:
Всем людям свойственно ошибаться

Но не копиратерам и рерайтерам :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
mvsvektor:
Ошибки специально не делаются. Всем людям свойственно ошибаться, вот только я заметил не во всех топиках их стремятся исправлять. Нужно судить по работе, а не по качеству текста на форуме (интересно, вы когда в асе общаетесь, тоже испраляете ошибки?)

Ну, да, конечно..

Учитывая, что о качестве работы судят по началу топика - и ошибки, и стилистика, и тд..

ИМХО, попросите модераторов убить этот топик, создайте новый и грамотный 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий