- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да бывают глюки такие иногда... у меня тоже бывало после апа по ВЧ запросу сайты вылезали на первые места хотя продвижение даже не занимался
это давно уже не глюки, а зкономерности)
Хотя нет, не такой уж и призрак.
Траф по нему идет с топа... примерно 1,7% от "накруточного" итого ;)
Вы знаете, что подразумевается под "ТС"?
А как бэки проверяете, Вам Яднекс их показывает? И как связаны бэки и счетчики?..
А зачем над ним колдовать?
ТС - это topic starter, а вообще, каюсь, имел ввиду технических специалистов по продвижению. Мысль уже вперед ушла 😆
Проверяю Язлом и через Яху.
Анализирую конкурентов.
Вы бы еще добавили в запрос слова "в Урюпинске недорого". А потом спрашивали бы:
Это простой пример. Есть однословники и двусловники. Ситуация таже. Только улет не на -10, а на -60 (про другие сайты не говорю, там ситуация лучше). Хочу понять, почему я год висел в топе, а вчера вдруг просел. Что у конкурентов лучше.
То что не видно беки, ни о чем не говорит.. У меня на форум 3к беков, судя по панели веб мастера, хотя сайт аудитор показывает всего 1600, это чуть больше 50%.. И как Вы не поймете, главное не их количество, а их качество, может быть не более 100 беков и сайт будет в топе по вч своей тематики, увы примеров у меня нет, но это вполне реально, так что не стоит на этом концентрировать внимание и за циклеваться.. Беки отпадают из разных факторов, самый распространенный это "выпадение донора с индекса"..
Как бы сказал Платон:
"работайте над сайтов, делайте его интересным и полезным для людей и Вы обязательно выйдите в топ". :D
Стал смотреть беки. Удивился.
anna_mellamory, а научите беки смотреть. А то у меня как-то плохо получается. И кстати: Вы - мальчик или девочка?
А можно на сайтик глянуть, который просел?
алгоритм поплыл
зима уже, лед везде.
Вы - мальчик или девочка?
Он - Анна :)
anna_mellamory, а научите беки смотреть. А то у меня как-то плохо получается. И кстати: Вы - мальчик или девочка?
Сложно поверить, чтобы 6 за лет присутствия на форуме, вы не научились смотреть беки 🚬
Смотрю всем, чем возможно: Yazzle, Allsubmitter, Ашманов, Backlink Hunter, xseo.in и т.п. В инете много программ и сайтов по этой тематике. Остальное руками. Например, через Yahoo.
Я мальчик :) Изначально регистрировал жену здесь и на sape. Потом работы стало много - жена теперь занимается только ссылками, а часть ее работы по продвижению взял на себя. Свой старый акк восстановить не смог, поэтому пользую имеющийся. Отнимать время у администрации на изменение ника – дело неблагодарное и пустое.
А можно на сайтик глянуть, который просел?
Кинул в личку.
Yazzle, Allsubmitter, Ашманов, Backlink Hunter, xseo.in и т.п. В инете много программ и сайтов по этой тематике. Остальное руками. Например, через Yahoo.
Так бэки можно увидеть только те, что успели проиндексироваться другими поисковиками (не Яндексом) и только те, что вам разрешили посмотреть владельцы продвигаемого сайта. Если эти сервисы не показывают бэков, то это не значит, что бэков нет.
только те, что вам разрешили посмотреть владельцы продвигаемого сайта
Не понял, а это как?