- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вопрос простой: в какой тематике нет серьёзного падения бидов? Финансы и кредит нынче не радуют. Многие связывают это с мировым финансовым кризисом.
А что касается остальных ниш, то там как? Всё в этом мире взаимосвязано, поэтому смею предположить, что в течение определённого времени мы будем наблюдать перманентное падение бидов по всем тематикам, но только в разной степени. Где-то цена клика просядет вдвое-втрое, а где-то и на 10-20%. Только вот где?
Какая ниша на текущий момент ещё не обвалилась?
Gothic, так, а что вам мешает посмотреть самостоятельно?
Какая ниша на текущий момент ещё не обвалилась?
Развлекательная тематика, например, совершенно не обвалилась - как было полное Г.., так и осталось... :)
Развлекательная тематика никогда не радовала. Здесь всё стабильно. А вот в 19:00 заходил в топ Зорьки, чтобы попускать слюну на клавиатуру. Обычно меня удивляет количество показов (за 100 000), так как для меня это пока недостижимо, но вот сегодня я выпал в осадок от 7-10 места.
Если посчитать, получается, что у них в среднем чуть более 1000 показов страниц в сутки, а CTR от 17 до 19%. С 1000 страниц имеют в среднем 16-26 у.е., причём что на первых позициях CTR чуть более 1% и с 1000 показов сайты имеют не более 1,5 баксов.
На моих сайтах для людей на одного посетителя приходится 4-5 просмотра (маловато, конечно, но я работаю над увеличением длительности и глубины просмотра). Если предположить, что у рассматриваемых сайтов такое же количество просмотров на посетителя, то выходит, что в сутки в среднем 200-450 посетителей, которые активно кликают по дорогим объявлениям.
Это я к тому, то ниши с высокими бидами ещё остались. Только знать бы их в лицо…
Если посчитать, получается, что у них в среднем чуть более 1000 показов страниц в сутки, а CTR от 17 до 19%.
А по поводу 10-го пункта? По-моему это не нормально, ctr - 86% 😮
Почему 86?
А по поводу 10-го пункта? По-моему это не нормально, ctr - 86% 😮
Такое бывает, когда в бегуне "останавливается" (не отображается) статистика, вчера - позавчера по нолям, а сегодня в три раза больше, чем обычно.
Развлекательная тематика никогда не радовала. Здесь всё стабильно.
Тут тоже все хило. Гороскопы из Бегуна переметнулись в Директ - там видимо дешевле рекламиться, а Магия удешевела больше чем в половину. Раньше можно было хотя бы кол-вом набрать, сейчас даже это затруднительно. Вот только знакомства - как было их много, так и есть, и все копеечные...
Конечно, тематики некоторые пока остаются стабильными, а у некоторых тематик даже подрос бид, но эту кухню ни один разумный бизнесмен не раскроет, тем более в нынешнее сложное конкурентное время. Найти не тонущую нишу можно - нужно только путем размышлений и поисков определить какой товар востребован в любое время. И какой товар становиться ценнее во время кризиса. Если сможете - найдете золотую жилу.
подтверждаю: биды по кредитам, финансам, просели где-то в 10-20 раз. Неплохие сливки отгребал до кризиса. Биды были по 10-30 рублей.
Да, видимо, не в совсем удачное (совсем неудачное) время я решил переориентироваться на контекстную рекламу. Стал писать о финансах, кредите, инвестициях, Форексе. Пока результаты не впечатляют.
На мусорном трафике с помощью Pop-Under получается больше. Надеюсь, что это временное явление.
http://my.begun.ru/service/competitors.php?q=%F4%EE%F0%E5%EA%F1
Цена 1-го места: 584 руб