- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, приличный сайт делается несколько месяцев. Зачем терять время зря? Утвердили дизайн, порезали макет, выложили в инет заглушку с неактивными внутренними ссылками и вперёд. По мере готовности можно заливать отдельные разделы и активировать ссылки с морды. Или можно залить всё в один приём. Или можно сразу поставить графическую заглушку, если например дизайн будет разрабатываться не в первую очередь. Было же обсуждение.
Видел недавно в ТОП1 - заходишь, написано "Сайт в разработке". Кроме титла ничего нет. А вообще это нормально ставить заглушку и прокачивать её, до заливки сайта.
Str256 - реально выжигаешь!😂
Сниппеты в серпе тож были under construction? Ну блин вебмастер залез на сайтец модуль какой-нить подключить и повесил на несколько минут эту вывеску - ей богу как дите.
Или может как в сказке - "Может это был маленький домик? Да неет! Когда кровельщик уронил молоток, то он так долго летел, что деревянныая рукоятка успела сгнить"
Так может ТОП был никакой?😂😂😂
как то поставил сквозную ссылку на нулевой сайт (тематика совпадает) с сайта ТИЦ-4000, PR=6.
Тиц сайта стал 70. Но это сквозняк (в индексе >200.000 страниц).
Не возможно ответить однозначно. Дело в том, что если кто то двигает проект, он заказывает или просто размещается не в одном десятке сайтов, как минимум, а вообще размещение идёт в сотнях сайтов.. Узнать вес одной ссылки это трудно, даже из за того, что на один проект заказываешь 100 хороших ссылок и ТИЦ 20, а на другой 40 ссылок дают 700...
Совет один работайте и не заморачивайтесь на херне...
Самый толковый ответ. Мне тут показывали 13 бэков которые дают 70 ИЦ... а также упоминули толи 500 то ли 600 других бэков на другую площадку у которой ИЦ 20... посмотрите ссылку ниже, это вам даст пищу для размышлений /ru/forum/297407
Str256 - реально выжигаешь!😂
Сниппеты в серпе тож были under construction? Ну блин вебмастер залез на сайтец модуль какой-нить подключить и повесил на несколько минут эту вывеску - ей богу как дите.
Или может как в сказке - "Может это был маленький домик? Да неет! Когда кровельщик уронил молоток, то он так долго летел, что деревянныая рукоятка успела сгнить"
Так может ТОП был никакой?😂😂😂
Сниппет был нормальный, иначе бы я на него не кликнул. Если вы не знаете, сообщаю, что если сайт найден по ссылке, то сниппет может выводиться из мета тега description. Вот он и был оттуда выведен. Позорно для вас этого не знать.
Сниппет был нормальный, иначе бы я на него не кликнул. Если вы не знаете, сообщаю, что если сайт найден по ссылке, то сниппет может выводиться из мета тега description. Вот он и был оттуда выведен. Позорно для вас этого не знать.
Да что вы? Никогда бы не подумал😂 С умничали?
А теперь еще раз повторю, сниппет идет лесом, вы ТОП1 назовите где сайт "Сайт в разработке" висит найденный по ссылке для того чтобы конструктивно пообщаться, потому что вы не поняли что я имел ввиду, а зря.
Видел недавно в ТОП1 - заходишь, написано "Сайт в разработке". Кроме титла ничего нет. А вообще это нормально ставить заглушку и прокачивать её, до заливки сайта.
Ну блин вебмастер залез на сайтец модуль какой-нить подключить и повесил на несколько минут эту вывеску - ей богу как дите.
Я вот и спрашиваю: так может ТОП1 этот был по "пластиковые мозги"?
Да что вы? Никогда бы не подумал😂 С умничали?
А теперь еще раз повторю, сниппет идет лесом, вы ТОП1 назовите где сайт "Сайт в разработке" висит найденный по ссылке для того чтобы конструктивно пообщаться, потому что вы не поняли что я имел ввиду, а зря.
Я вот и спрашиваю: так может ТОП1 этот был по "пластиковые мозги"?
Я сказал уже что запрос был нормальный, если вы этого не поняли, значит это у вас "мозги пластиковые":D Если вас это так интересует сами и ищите. Я в своих словах сомневаться не собираюсь. Про сниппет вы сами задали вопрос.
А по сабжу, мне что прикажете записывать все запросы которые я набираю в течении дня и все сайты которые мне попались в результатах поиска и привлекли моё внимание? Вы что разве так делаете? Встретился такой сайт - я удивился и выругался, так как в сниппете было то, что мне надо. Закрыл его и пошёл искать дальше. Потом упомянул в топике, как о курьёзе. Почём я знал, что это вас так заинтересует. После апа 20.12 в серп вылезла куча сайтов с найден по ссылке. И разве я где-то писал, что это был ВК запрос?
P.S. У вас типичная совковая черта, считать, что быть умным это плохо. Союза давно уже нет, пора уже излечиться от этого.
И разве я где-то писал, что это был ВК запрос?
P.S. У вас типичная совковая черта, считать, что быть умным это плохо. Союза давно уже нет, пора уже излечиться от этого.
Ну раз не ВК... Я не ВК сам могу подкинуть примеров.
Нет - запрос нормальный был.
Не факт что делают заглушку и прокачивают, может сайт был, просто бизнес пошел и потом уже начале апгрейд дизайна и движка делать...
Господа, либо я от жизни отстал, либо Вы чего-то путаете. Тиц, это же не ПР, который с каждой страницы учитывается. Яндекс учитывает только одну ссылку с одного сайта. Если ссылок много, например сквозняк, то все равно учитывается одна ссылка.
И вообще изначально 1Тиц был равен одной любой входящей ссылке. Потом яшка стал боролься с ссылочным и наклдывать фильтры, банить, не учитывать ссылки с некоторых ресурсов и т.д. Но алгорипт подсчета остался прежним. Одна ссылка - один тиц.
Я не прав?