- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, приличный сайт делается несколько месяцев. Зачем терять время зря? Утвердили дизайн, порезали макет, выложили в инет заглушку с неактивными внутренними ссылками и вперёд. По мере готовности можно заливать отдельные разделы и активировать ссылки с морды. Или можно залить всё в один приём. Или можно сразу поставить графическую заглушку, если например дизайн будет разрабатываться не в первую очередь. Было же обсуждение.
Видел недавно в ТОП1 - заходишь, написано "Сайт в разработке". Кроме титла ничего нет. А вообще это нормально ставить заглушку и прокачивать её, до заливки сайта.
Str256 - реально выжигаешь!😂
Сниппеты в серпе тож были under construction? Ну блин вебмастер залез на сайтец модуль какой-нить подключить и повесил на несколько минут эту вывеску - ей богу как дите.
Или может как в сказке - "Может это был маленький домик? Да неет! Когда кровельщик уронил молоток, то он так долго летел, что деревянныая рукоятка успела сгнить"
Так может ТОП был никакой?😂😂😂
как то поставил сквозную ссылку на нулевой сайт (тематика совпадает) с сайта ТИЦ-4000, PR=6.
Тиц сайта стал 70. Но это сквозняк (в индексе >200.000 страниц).
Не возможно ответить однозначно. Дело в том, что если кто то двигает проект, он заказывает или просто размещается не в одном десятке сайтов, как минимум, а вообще размещение идёт в сотнях сайтов.. Узнать вес одной ссылки это трудно, даже из за того, что на один проект заказываешь 100 хороших ссылок и ТИЦ 20, а на другой 40 ссылок дают 700...
Совет один работайте и не заморачивайтесь на херне...
Самый толковый ответ. Мне тут показывали 13 бэков которые дают 70 ИЦ... а также упоминули толи 500 то ли 600 других бэков на другую площадку у которой ИЦ 20... посмотрите ссылку ниже, это вам даст пищу для размышлений /ru/forum/297407
Str256 - реально выжигаешь!😂
Сниппеты в серпе тож были under construction? Ну блин вебмастер залез на сайтец модуль какой-нить подключить и повесил на несколько минут эту вывеску - ей богу как дите.
Или может как в сказке - "Может это был маленький домик? Да неет! Когда кровельщик уронил молоток, то он так долго летел, что деревянныая рукоятка успела сгнить"
Так может ТОП был никакой?😂😂😂
Сниппет был нормальный, иначе бы я на него не кликнул. Если вы не знаете, сообщаю, что если сайт найден по ссылке, то сниппет может выводиться из мета тега description. Вот он и был оттуда выведен. Позорно для вас этого не знать.
Сниппет был нормальный, иначе бы я на него не кликнул. Если вы не знаете, сообщаю, что если сайт найден по ссылке, то сниппет может выводиться из мета тега description. Вот он и был оттуда выведен. Позорно для вас этого не знать.
Да что вы? Никогда бы не подумал😂 С умничали?
А теперь еще раз повторю, сниппет идет лесом, вы ТОП1 назовите где сайт "Сайт в разработке" висит найденный по ссылке для того чтобы конструктивно пообщаться, потому что вы не поняли что я имел ввиду, а зря.
Видел недавно в ТОП1 - заходишь, написано "Сайт в разработке". Кроме титла ничего нет. А вообще это нормально ставить заглушку и прокачивать её, до заливки сайта.
Ну блин вебмастер залез на сайтец модуль какой-нить подключить и повесил на несколько минут эту вывеску - ей богу как дите.
Я вот и спрашиваю: так может ТОП1 этот был по "пластиковые мозги"?
Да что вы? Никогда бы не подумал😂 С умничали?
А теперь еще раз повторю, сниппет идет лесом, вы ТОП1 назовите где сайт "Сайт в разработке" висит найденный по ссылке для того чтобы конструктивно пообщаться, потому что вы не поняли что я имел ввиду, а зря.
Я вот и спрашиваю: так может ТОП1 этот был по "пластиковые мозги"?
Я сказал уже что запрос был нормальный, если вы этого не поняли, значит это у вас "мозги пластиковые":D Если вас это так интересует сами и ищите. Я в своих словах сомневаться не собираюсь. Про сниппет вы сами задали вопрос.
А по сабжу, мне что прикажете записывать все запросы которые я набираю в течении дня и все сайты которые мне попались в результатах поиска и привлекли моё внимание? Вы что разве так делаете? Встретился такой сайт - я удивился и выругался, так как в сниппете было то, что мне надо. Закрыл его и пошёл искать дальше. Потом упомянул в топике, как о курьёзе. Почём я знал, что это вас так заинтересует. После апа 20.12 в серп вылезла куча сайтов с найден по ссылке. И разве я где-то писал, что это был ВК запрос?
P.S. У вас типичная совковая черта, считать, что быть умным это плохо. Союза давно уже нет, пора уже излечиться от этого.
И разве я где-то писал, что это был ВК запрос?
P.S. У вас типичная совковая черта, считать, что быть умным это плохо. Союза давно уже нет, пора уже излечиться от этого.
Ну раз не ВК... Я не ВК сам могу подкинуть примеров.
Нет - запрос нормальный был.
Не факт что делают заглушку и прокачивают, может сайт был, просто бизнес пошел и потом уже начале апгрейд дизайна и движка делать...
Господа, либо я от жизни отстал, либо Вы чего-то путаете. Тиц, это же не ПР, который с каждой страницы учитывается. Яндекс учитывает только одну ссылку с одного сайта. Если ссылок много, например сквозняк, то все равно учитывается одна ссылка.
И вообще изначально 1Тиц был равен одной любой входящей ссылке. Потом яшка стал боролься с ссылочным и наклдывать фильтры, банить, не учитывать ссылки с некоторых ресурсов и т.д. Но алгорипт подсчета остался прежним. Одна ссылка - один тиц.
Я не прав?