А мы не жадные, качественный хостинг с Рушкой в подарок

[Удален]
Ну только потом не плачьте, когда 7днс будет продано или не сможет сервера оплатить... я в старых темах объяснял что и как и темы kxk можно почитать, сразу поймете что это за "человек"... не хотите- не верьте, бога ради, мне как-то ровно на то, что кто-то не послушал и потерял...

Просто я общался с кцк и у меня не одного есть не очень хорошее мнение о нем, просто, я не собираюсь кидать щас "белье" на публике ради того, чтобы все стало ясно...

у Вас есть неоспоримые факты ?!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

GuraSK, mobisoft2007@yandex.ru - твое мыло? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
denk-zag:
у Вас есть неоспоримые факты ?!

Факты чего? Того, что банкрот? Нету. Но есть кое-какие другие факты и не только у меня, которых более чем хватает, чтобы не очень хорошо, а точней с отвращением к кцк относится.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
[Удален]
GuraSK:
Факты чего? Того, что банкрот? Нету. Но есть кое-какие другие факты и не только у меня, которых более чем хватает, чтобы не очень хорошо, а точней с отвращением к кцк относится.

может хватит загадками разбрасываться, потому что раскидывания загадками это очередной флуд, это ж очевидно ...

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
denk-zag:
может хватит загадками разбрасываться, потому что раскидывания загадками это очередной флуд, это ж очевидно ...

Какие загадки? Поиск юзать умеешь? Тогда заходи в профиль kxk и смотри его темы и посты, от начала и до конца и через недельку придешь в эту тему и скажешь, что я прав.

Удачи!

[Удален]
GuraSK:
Какие загадки? Поиск юзать умеешь? Тогда заходи в профиль kxk и смотри его темы и посты, от начала и до конца и через недельку придешь в эту тему и скажешь, что я прав.
Удачи!

А ты всё не можешь успокоится) 🙅

T
На сайте с 23.06.2006
257
GuraSK:
Тогда заходи в профиль kxk и смотри его темы и посты, от начала и до конца и через недельку придешь в эту тему и скажешь, что я прав.

Вы не думали что на ваш профиль и сообщения также можно смотреть?

Хватит ерундой заниматься.

torg добавил 21.12.2008 в 12:10

Про взаимные критики хостеров. Не указывайте друг другу, каждый и так знает что ему писать. Вы ведь все пишете в темах друг друга, есть за что критиковать критикуйте.

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
tortmedia:
Приятное человеческое отношение к клиенту, качество устраивает, ТС в онлайне практически постоянно.
Рекомендую.

Пользователь kxknet сейчас недоступен для разговора. Возвращайтесь позже

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

😂😂😂😂

Ошибка 404 :: Запрошенная Вами страница не найдена на сайте

Возможно, Вы ошиблись при вводе адреса.
Попробуйте начать с главной страницы.

Вот так у них работает чат для поддержки клиентов!

[Удален]
GuraSK:
😂😂😂😂

Вот так у них работает чат для поддержки клиентов!

Это на тебя уже фильтр поставили)

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий