А мы не жадные, качественный хостинг с Рушкой в подарок

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ждем линехоста :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Boris A Dolgov:
Вы все ошиблись. Пятница была вчера.

А Вы ошиблись темой, для пятницы с пивом, колой и чипсыми есть другие темы на форумах спецально для школьников. Только флуд разводите, а поделу НОЛЬ!

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
denk-zag:
откуда такая "уверенная" информация ?!

Уверенная? Это мои мысли... вы видно не прочитали мой пост про то, с чего я это взял...

GuraSK - Вас так раздражает что мы создаём новые темы ? Откуда у вас такое внимательное отношение к нам, вы наш клиент - нет, вы наш конкурент - нет, вы просто "Будущий ТЧМ".

Нет, просто ваши понты очень сильно не люблю... с понтами можно смериться, но когда они кривые и везде хочется все высказать))

В настоящем дублер ТЧМП))

Ему сон приснился Он очень любит помечтать и бесплатно поапать наши темы.

Сон приснился? Хм, когда? Я уже два дня не сплю))

GuraSK - бесплатный апдейтер тем, использовать только по назначению

Kxk, может твое фото здесь выложить, пусть люди полюбуются?

Счас ещё Гурасик пришёл

Вот вам и хостер... Товарищь скулхостер, извините, но кто вам давал право на ты обращаться, так еще и ник коверкать? Давай я начну щас к тебе обращаться как кцк?

GuraSK добавил 20.12.2008 в 21:49

MеN:
А Вы ошиблись темой, для пятницы с пивом, колой и чипсыми есть другие темы на форумах спецально для школьников. Только флуд разводите, а поделу НОЛЬ!

А что вы так за кцк вступаетесь? Фанат или репу хотите заработать?

ps kxk, поставь плюсег MeN'у, видишь как старается 😂

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да... почему-то мне все больше и больше кажется, что Гура и Линехост - одно лицо.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

GuraSK - если своё фото рядом приложите не побоитесь то выкладывайте и моё я прошлого не боюсь :)

Давай я начну щас к тебе обращаться как кцк? - Я не против :)

kxk добавил 20.12.2008 в 21:51

The WishMaster, Нет Гура клиент Лайнхоста

Ваш DEVOPS
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
The WishMaster:
Да... почему-то мне все больше и больше кажется, что Гура и Линехост - одно лицо.

Знаете что надо делать, когда кажется?

GuraSK - если своё фото рядом приложите не побоитесь то выкладывайте и моё я прошлого не боюсь

Кцк, понимаешь, я говорил тебе в Icq, почему таким как ты я не даю свое фото. Оно есть у всех, кому оно реально нужно, а кому не нужно-не даю.

[Удален]
GuraSK:

Кстати, kxk создал две темы в этом месяце, касающихся 7dns, эта третья и у меня появляется мысль, что 7dns имеет очень большие убытки и возможно обанкротится....

скорее всего это Ваши догадки, а догадки как известно флуд!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kxk:
The WishMaster, Нет Гура клиент Лайнхоста

Разумом-то я понимаю... но вот манера общения очень похожая:) И угрозы выложить что-то суперкомпрометирующее :D

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
denk-zag:
скорее всего это Ваши догадки, а догадки как известно флуд!

Ну только потом не плачьте, когда 7днс будет продано или не сможет сервера оплатить... я в старых темах объяснял что и как и темы kxk можно почитать, сразу поймете что это за "человек"... не хотите- не верьте, бога ради, мне как-то ровно на то, что кто-то не послушал и потерял...

Просто я общался с кцк и у меня не одного есть не очень хорошее мнение о нем, просто, я не собираюсь кидать щас "белье" на публике ради того, чтобы все стало ясно...

S
На сайте с 10.12.2008
17

Вечер переставал быть томным.

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий