- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ждем линехоста :D
Вы все ошиблись. Пятница была вчера.
А Вы ошиблись темой, для пятницы с пивом, колой и чипсыми есть другие темы на форумах спецально для школьников. Только флуд разводите, а поделу НОЛЬ!
откуда такая "уверенная" информация ?!
Уверенная? Это мои мысли... вы видно не прочитали мой пост про то, с чего я это взял...
Нет, просто ваши понты очень сильно не люблю... с понтами можно смериться, но когда они кривые и везде хочется все высказать))
В настоящем дублер ТЧМП))
Сон приснился? Хм, когда? Я уже два дня не сплю))
GuraSK - бесплатный апдейтер тем, использовать только по назначению
Kxk, может твое фото здесь выложить, пусть люди полюбуются?
Счас ещё Гурасик пришёл
Вот вам и хостер... Товарищь скулхостер, извините, но кто вам давал право на ты обращаться, так еще и ник коверкать? Давай я начну щас к тебе обращаться как кцк?
GuraSK добавил 20.12.2008 в 21:49
А Вы ошиблись темой, для пятницы с пивом, колой и чипсыми есть другие темы на форумах спецально для школьников. Только флуд разводите, а поделу НОЛЬ!
А что вы так за кцк вступаетесь? Фанат или репу хотите заработать?
ps kxk, поставь плюсег MeN'у, видишь как старается 😂
Да... почему-то мне все больше и больше кажется, что Гура и Линехост - одно лицо.
GuraSK - если своё фото рядом приложите не побоитесь то выкладывайте и моё я прошлого не боюсь :)
Давай я начну щас к тебе обращаться как кцк? - Я не против :)
kxk добавил 20.12.2008 в 21:51
The WishMaster, Нет Гура клиент Лайнхоста
Да... почему-то мне все больше и больше кажется, что Гура и Линехост - одно лицо.
Знаете что надо делать, когда кажется?
GuraSK - если своё фото рядом приложите не побоитесь то выкладывайте и моё я прошлого не боюсь
Кцк, понимаешь, я говорил тебе в Icq, почему таким как ты я не даю свое фото. Оно есть у всех, кому оно реально нужно, а кому не нужно-не даю.
Кстати, kxk создал две темы в этом месяце, касающихся 7dns, эта третья и у меня появляется мысль, что 7dns имеет очень большие убытки и возможно обанкротится....
скорее всего это Ваши догадки, а догадки как известно флуд!
The WishMaster, Нет Гура клиент Лайнхоста
Разумом-то я понимаю... но вот манера общения очень похожая:) И угрозы выложить что-то суперкомпрометирующее :D
скорее всего это Ваши догадки, а догадки как известно флуд!
Ну только потом не плачьте, когда 7днс будет продано или не сможет сервера оплатить... я в старых темах объяснял что и как и темы kxk можно почитать, сразу поймете что это за "человек"... не хотите- не верьте, бога ради, мне как-то ровно на то, что кто-то не послушал и потерял...
Просто я общался с кцк и у меня не одного есть не очень хорошее мнение о нем, просто, я не собираюсь кидать щас "белье" на публике ради того, чтобы все стало ясно...
Вечер переставал быть томным.