- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, написала в личку, жду сообщения!
Уважаемый ТС! Не могли бы вы не так сильно расцвечивать свои сообщения? Глаза побаливают...
По сабжу: могу взяться по доллару за 1000. Интересуют сроки.
Вы сначала по русски научитесь писать правильно, а потом уже предлогайте свой услуги по рерайту, если что вы пишется с большой буквы.
И помоему по русски написана стоимость покупки.
И такого слова нет в русском языке расцвечивать.
Вы сначала по-русски научитесь писать правильно, а потом уже предлагайте свой услуги по рерайту. Если что, вы пишется с большой буквы ("вы" пишется с большой буквы только в личном обращении, и то не обязательно) .
И, по-моему, по-русски написана стоимость покупки.
И такого слова нет в русском языке: "расцвечивать". (Есть)
Уважаемый, это Вам есть над чем поработать.
Вы сначала по русски научитесь писать правильно, а потом уже предлогайте свой услуги по рерайту, если что вы пишется с большой буквы.
И помоему по русски написана стоимость покупки.
И такого слова нет в русском языке расцвечивать.
Прошу прощения у ТС, но не могу не ответить.:)
Во-первых, меня интересует не цена, а сроки.
Во-вторых.
"По русски" - "по-русски".
"Предлогайте" - "Предлагайте".
"вы" пишется с большой буквы не всегда. Я не знаком с ТС и не могу говорить о своем уважении к нему. 🙄 А первое предложение - не более чем клише.
"помоему" - "по-моему".
Стоит ли быть столь категоричным? :)
Уважаемый, и Вам есть над чем поработать.
Также Уважаемый я не предлагаю услуги рерайта, я не рерайтер, но самое простое должны знать все. что пишется не вы а Вы.
И пожалуйста покажите источник на это слово расцвечивать -просто интересно что оно значит.
Я бы взялся за 1)блюда (у меня жена повар) и 2)домашние животные - сам неплохо в них разбираюсь. По 0,85 за 1000 символов. В среднем - по 100 статей по 1200 символов б.п. Если устраивает - пишите в личку и я начну работать.
Также Уважаемый я не предлагаю услуги рерайта, я не рерайтер, но самое простое должны знать все. что пишется не вы а Вы.
Поговорите с такими товарищами, как NerZool и kkk1984, и они убедят Вас в том, что написание слова "Вы" с большой буквы — не более чем анахронизм. То, что я пишу его с большой, — моя собственная причуда (и то в тех случаях, когда я обращаюсь лично к кому-то).
lemonjoe вполне владеет языком, и то, что он новичок и берётся за копеечную работу рерайтера, отнюдь не значит, что он безграмотен.
Когда хромой кричит о плохих па танцора, это выглядит, по крайней мере, нелепо. Извините за резкость.
Всё, не будем далее зафлуживать тему.
Поговорите с такими товарищами, как NerZool и kkk1984, и они убедят Вас в том, что написание слова "Вы" с большой буквы — не более чем анахронизм. То, что я пишу его с большой, — моя собственная причуда (и то в тех случаях, когда я обращаюсь лично к кому-то).
lemonjoe вполне владеет языком, и то, что он новичок и берётся за копеечную работу рерайтера, отнюдь не значит, что он безграмотен.
Когда хромой кричит о плохих па танцора, это выглядит, по крайней мере, нелепо. Извините за резкость.
troobadoor - Спасибо за пояснения...
lemonjoe - Извеняюсь, я частично был не прав...
Спасибо за совет участникам!
Предлагаю свою кандидатуру 1.5$ за тысячезнак без пробелов. Недорого и очень качественно, близко к копирайту))