Купим хороший контент не дорого, но много!

VS
На сайте с 08.12.2008
10

Привет, написала в личку, жду сообщения!

оригиналка
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
lemonjoe:
Уважаемый ТС! Не могли бы вы не так сильно расцвечивать свои сообщения? Глаза побаливают...
По сабжу: могу взяться по доллару за 1000. Интересуют сроки.

Вы сначала по русски научитесь писать правильно, а потом уже предлогайте свой услуги по рерайту, если что вы пишется с большой буквы.

И помоему по русски написана стоимость покупки.

И такого слова нет в русском языке расцвечивать.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
SeoSatt:
Вы сначала по-русски научитесь писать правильно, а потом уже предлагайте свой услуги по рерайту. Если что, вы пишется с большой буквы ("вы" пишется с большой буквы только в личном обращении, и то не обязательно) .

И, по-моему, по-русски написана стоимость покупки.

И такого слова нет в русском языке: "расцвечивать". (Есть)

Уважаемый, это Вам есть над чем поработать.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
SeoSatt:
Вы сначала по русски научитесь писать правильно, а потом уже предлогайте свой услуги по рерайту, если что вы пишется с большой буквы.
И помоему по русски написана стоимость покупки.
И такого слова нет в русском языке расцвечивать.

Прошу прощения у ТС, но не могу не ответить.:)

Во-первых, меня интересует не цена, а сроки.

Во-вторых.

"По русски" - "по-русски".

"Предлогайте" - "Предлагайте".

"вы" пишется с большой буквы не всегда. Я не знаком с ТС и не могу говорить о своем уважении к нему. 🙄 А первое предложение - не более чем клише.

"помоему" - "по-моему".

Стоит ли быть столь категоричным? :)

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
troobadoor:
Уважаемый, и Вам есть над чем поработать.

Также Уважаемый я не предлагаю услуги рерайта, я не рерайтер, но самое простое должны знать все. что пишется не вы а Вы.

И пожалуйста покажите источник на это слово расцвечивать -просто интересно что оно значит.

H7
На сайте с 23.09.2008
2

Я бы взялся за 1)блюда (у меня жена повар) и 2)домашние животные - сам неплохо в них разбираюсь. По 0,85 за 1000 символов. В среднем - по 100 статей по 1200 символов б.п. Если устраивает - пишите в личку и я начну работать.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
SeoSatt:
Также Уважаемый я не предлагаю услуги рерайта, я не рерайтер, но самое простое должны знать все. что пишется не вы а Вы.

Поговорите с такими товарищами, как NerZool и kkk1984, и они убедят Вас в том, что написание слова "Вы" с большой буквы — не более чем анахронизм. То, что я пишу его с большой, — моя собственная причуда (и то в тех случаях, когда я обращаюсь лично к кому-то).

lemonjoe вполне владеет языком, и то, что он новичок и берётся за копеечную работу рерайтера, отнюдь не значит, что он безграмотен.

Когда хромой кричит о плохих па танцора, это выглядит, по крайней мере, нелепо. Извините за резкость.

Всё, не будем далее зафлуживать тему.

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
troobadoor:
Поговорите с такими товарищами, как NerZool и kkk1984, и они убедят Вас в том, что написание слова "Вы" с большой буквы — не более чем анахронизм. То, что я пишу его с большой, — моя собственная причуда (и то в тех случаях, когда я обращаюсь лично к кому-то).

lemonjoe вполне владеет языком, и то, что он новичок и берётся за копеечную работу рерайтера, отнюдь не значит, что он безграмотен.

Когда хромой кричит о плохих па танцора, это выглядит, по крайней мере, нелепо. Извините за резкость.

troobadoor - Спасибо за пояснения...

lemonjoe - Извеняюсь, я частично был не прав...

.Y
На сайте с 08.02.2008
62
troobadoor:

Спасибо за совет участникам!

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
B
На сайте с 27.12.2008
47

Предлагаю свою кандидатуру 1.5$ за тысячезнак без пробелов. Недорого и очень качественно, близко к копирайту))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий