Срочная распродажа.

О
На сайте с 27.11.2008
2
317

Всех с наступающим Новым годом!!!

Срочная распродажа : есть 18 статей новогодней тематики, начиная от выбора платья и заканчивая выбором Деда мороза.

Отзыв здесь: /ru/forum/292422

Фрагменты статей:

….а вашу вторую половину нарядить в этакого шейха. Думаю, он будет в восторге. Ладно, всё писать не буду, а то останется только выполнить всё за вас. Кстати, с мишурой перебарщивать не стоит, ну если только она не станет вашим нарядом, единственным нарядом…

…Только представьте, с какой любовью будут продуманы все ваши, даже самые маленькие презенты. Это залог того, что ваши подарки не станут одними из многих ненужных безделушек. Ведь подарок, выбранный с душой и для конкретного человека, имеет все шансы занять достойное место не только на полке, но и в сердце получателя подарка.

Новый год – праздник полный блеска, праздник – фейерверк. Соответствовать этому блеску – вопрос чести и хорошего тона. В конце концов, чем вы хуже колючей красавицы, разместившейся в углу комнаты? Вы не хуже, даже лучше, однако не следует доказывать это всем, стараясь переплюнуть «виновницу торжества» в блеске и количестве надетых на себя украшений…

Ну, а теперь ваши предложения?!

Итмурун
На сайте с 02.08.2007
13

пишите в личку условия- могу штуки 3 купить надо взглянуть. какие условия?

нин-дзя пятачок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий