- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее сорри, если что не так изложу - никогда партнерок не создавал, дело новое.
Интернет-галерея Арт-центра www.artstrana.com
Продаем картины по ценам авторов. Ищем заказы на скульптуры, портреты и интерьерные арт-работы (роспись, мозаика, лепнина, резьба, витражи, ковка и пр.)
Авторы отчисляют % по факту продажи или завершения заказа.
Все это (поиск покупателей и заказчиков) идет в реале, а не в инете.
Готов отдавать до 30% своей прибыли (по факту ее получения) за каждого клиента пришедшего с Вашего сайта.
Возможно: размещение статей, баннеров, контекстной, PR на Ваших (и не Ваших) форумах.
Учет успешных продаж а не переходов клиентов возможен только в реале (при продаже идет опрос клиентов), поскольку в галерее они только отправляют он-лайн запрос на приобретение, а не делают покупку. По логам не отчитаешься.
Соответственно придется верить мне на слово. Здравый смысл: на продажах я зарабатываю больше, чем партнер - мне выгодно, чтоб он тоже зарабатывал и имел стимул привлекать новых клиентов.
Главное - цена вопроса:
на 1 клиенте я зарабатываю от 800 р. (самый минимум) до 5-7 т.р.
30% от этих сумм Ваши.
Когда сайт короткое время был в топе гугля по "картины, купить картины" было несколько продаж и заказов с инета.
Сейчас самый сезон подарков: Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта.
Дальше начинается весна: ремонты, интерьеры, картины, роспись и т.п.
Наши рыночные преимущества:
- цены авторские, без накрутки, в т.ч. региональные, которые ниже Москвы и СПб в разы
- юр. гарантии и сервис клиентам в реале, в отличие от др. инет-галерей или прямых контактов с авторами
- большой выбор картин, но при этом модерируемость, наша галерея не захламлена в отличие от многих аналог проектов типа артнау.ру
На все вопросы отвечу по любому каналу связи: все контакты н сайтах в подписи.
Заранее сорри, если что не так изложу - никогда партнерок не создавал, дело новое.
Интернет-галерея Арт-центра www.artstrana.com
Продаем картины по ценам авторов. Ищем заказы на скульптуры, портреты и интерьерные арт-работы (роспись, мозаика, лепнина, резьба, витражи, ковка и пр.)
Авторы отчисляют % по факту продажи или завершения заказа.
Все это (поиск покупателей и заказчиков) идет в реале, а не в инете.
Готов отдавать до 30% своей прибыли (по факту ее получения) за каждого клиента пришедшего с Вашего сайта.
Возможно: размещение статей, баннеров, контекстной, PR на Ваших (и не Ваших) форумах.
Учет успешных продаж а не переходов клиентов возможен только в реале (при продаже идет опрос клиентов), поскольку в галерее они только отправляют он-лайн запрос на приобретение, а не делают покупку. По логам не отчитаешься.
Соответственно придется верить мне на слово. Здравый смысл: на продажах я зарабатываю больше, чем партнер - мне выгодно, чтоб он тоже зарабатывал и имел стимул привлекать новых клиентов.
Главное - цена вопроса:
на 1 клиенте я зарабатываю от 800 р. (самый минимум) до 5-7 т.р.
30% от этих сумм Ваши.
Когда сайт короткое время был в топе гугля по "картины, купить картины" было несколько продаж и заказов с инета.
Сейчас самый сезон подарков: Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта.
Дальше начинается весна: ремонты, интерьеры, картины, роспись и т.п.
Наши рыночные преимущества:
- цены авторские, без накрутки, в т.ч. региональные, которые ниже Москвы и СПб в разы
- юр. гарантии и сервис клиентам в реале, в отличие от др. инет-галерей или прямых контактов с авторами
- большой выбор картин, но при этом модерируемость, наша галерея не захламлена в отличие от многих аналог проектов типа артнау.ру
На все вопросы отвечу по любому каналу связи: все контакты н сайтах в подписи.
Сделайте нормальную партнерку сделайте агентский шоп, в плане сео сделать отдельный проект и корзину чтоб можно было развивать нормально отдельный сайт
и будет намного больше эфекта.
Сделайте нормальную партнерку сделайте агентский шоп, в плане сео сделать отдельный проект и корзину чтоб можно было развивать нормально отдельный сайт
и будет намного больше эфекта.
Спасибо за совет, НО:
специфика товара !!! - картины и пр. через формат клиентских отношений "инет-магазин" не продаются.
Здесь индивидуальная работа с клиентами: подбор работ, оформления к ним, поездки к авторам в мастерские, примерка к стенам, алгоритм оплаты вплоть до того, что можно поторговаться с автором и пр.
Он-лайн продажи невозможны.
Спасибо за совет, НО:
специфика товара !!! - картины и пр. через формат клиентских отношений "инет-магазин" не продаются.
Здесь индивидуальная работа с клиентами: подбор работ, оформления к ним, поездки к авторам в мастерские, примерка к стенам, алгоритм оплаты вплоть до того, что можно поторговаться с автором и пр.
ну почему же, все легко реалезуемо.
Клиент делает заказ на моем сайте и заказ отправляется вам
далее вы пишите клиенту куда подьехать или как оформить и так далее.
Просто поверьте мне будет выгоднее разместить магазин вот вам пример,хотя он тоже сыроват
goodsnet.ru
Суть в том что ваш магазин будет взять выгодно чисто даже из за контента привлекая трафик и извлекая дополнительно выгоды.
Спасибо за совет, НО:
Просто поверьте мне будет выгоднее разместить магазин вот вам пример,хотя он тоже сыроват
goodsnet.ru
Суть в том что ваш магазин будет взять выгодно чисто даже из за контента привлекая трафик и извлекая дополнительно выгоды.
Прикольная тема. Только как трафик контролировать-то, а тем более факт покупки. Все на доверии
goodsnet.ru
В том то и дело, что это не магазин. Это галерея - совсем другая специфика.
Выбор картин структурирован по стилям, жанрам, авторам, географии проживания (для Москвы и СПб) и техникам.
Авторы сами (после первой премодерации) добавляют/удаляют/меняют цены на свои картины.
Ни 1 готовый магазин такого функционала не поддерживает.
А Базу объектов планирую в течение 3 месяцев довести до 500 авторов и до 10-20 000 картин.
Мне под этот проект вообще с февраля-марта отдельный сервер придется брать.
Bert добавил 20.12.2008 в 20:23
Прикольная тема. Только как трафик контролировать-то, а тем более факт покупки. Все на доверии
Трафик здесь вообще роли не играет.
А факт покупки да, только на доверии.