Партнерка инет-галереи. Предлагаю.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
495

Заранее сорри, если что не так изложу - никогда партнерок не создавал, дело новое.

Интернет-галерея Арт-центра www.artstrana.com

Продаем картины по ценам авторов. Ищем заказы на скульптуры, портреты и интерьерные арт-работы (роспись, мозаика, лепнина, резьба, витражи, ковка и пр.)

Авторы отчисляют % по факту продажи или завершения заказа.

Все это (поиск покупателей и заказчиков) идет в реале, а не в инете.

Готов отдавать до 30% своей прибыли (по факту ее получения) за каждого клиента пришедшего с Вашего сайта.

Возможно: размещение статей, баннеров, контекстной, PR на Ваших (и не Ваших) форумах.

Учет успешных продаж а не переходов клиентов возможен только в реале (при продаже идет опрос клиентов), поскольку в галерее они только отправляют он-лайн запрос на приобретение, а не делают покупку. По логам не отчитаешься.

Соответственно придется верить мне на слово. Здравый смысл: на продажах я зарабатываю больше, чем партнер - мне выгодно, чтоб он тоже зарабатывал и имел стимул привлекать новых клиентов.

Главное - цена вопроса:

на 1 клиенте я зарабатываю от 800 р. (самый минимум) до 5-7 т.р.

30% от этих сумм Ваши.

Когда сайт короткое время был в топе гугля по "картины, купить картины" было несколько продаж и заказов с инета.

Сейчас самый сезон подарков: Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта.

Дальше начинается весна: ремонты, интерьеры, картины, роспись и т.п.

Наши рыночные преимущества:

- цены авторские, без накрутки, в т.ч. региональные, которые ниже Москвы и СПб в разы

- юр. гарантии и сервис клиентам в реале, в отличие от др. инет-галерей или прямых контактов с авторами

- большой выбор картин, но при этом модерируемость, наша галерея не захламлена в отличие от многих аналог проектов типа артнау.ру

На все вопросы отвечу по любому каналу связи: все контакты н сайтах в подписи.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Bert:
Заранее сорри, если что не так изложу - никогда партнерок не создавал, дело новое.

Интернет-галерея Арт-центра www.artstrana.com

Продаем картины по ценам авторов. Ищем заказы на скульптуры, портреты и интерьерные арт-работы (роспись, мозаика, лепнина, резьба, витражи, ковка и пр.)
Авторы отчисляют % по факту продажи или завершения заказа.
Все это (поиск покупателей и заказчиков) идет в реале, а не в инете.

Готов отдавать до 30% своей прибыли (по факту ее получения) за каждого клиента пришедшего с Вашего сайта.

Возможно: размещение статей, баннеров, контекстной, PR на Ваших (и не Ваших) форумах.

Учет успешных продаж а не переходов клиентов возможен только в реале (при продаже идет опрос клиентов), поскольку в галерее они только отправляют он-лайн запрос на приобретение, а не делают покупку. По логам не отчитаешься.
Соответственно придется верить мне на слово. Здравый смысл: на продажах я зарабатываю больше, чем партнер - мне выгодно, чтоб он тоже зарабатывал и имел стимул привлекать новых клиентов.

Главное - цена вопроса:
на 1 клиенте я зарабатываю от 800 р. (самый минимум) до 5-7 т.р.
30% от этих сумм Ваши.

Когда сайт короткое время был в топе гугля по "картины, купить картины" было несколько продаж и заказов с инета.

Сейчас самый сезон подарков: Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта.

Дальше начинается весна: ремонты, интерьеры, картины, роспись и т.п.

Наши рыночные преимущества:
- цены авторские, без накрутки, в т.ч. региональные, которые ниже Москвы и СПб в разы
- юр. гарантии и сервис клиентам в реале, в отличие от др. инет-галерей или прямых контактов с авторами
- большой выбор картин, но при этом модерируемость, наша галерея не захламлена в отличие от многих аналог проектов типа артнау.ру

На все вопросы отвечу по любому каналу связи: все контакты н сайтах в подписи.

Сделайте нормальную партнерку сделайте агентский шоп, в плане сео сделать отдельный проект и корзину чтоб можно было развивать нормально отдельный сайт

и будет намного больше эфекта.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
seosniks:
Сделайте нормальную партнерку сделайте агентский шоп, в плане сео сделать отдельный проект и корзину чтоб можно было развивать нормально отдельный сайт
и будет намного больше эфекта.

Спасибо за совет, НО:

специфика товара !!! - картины и пр. через формат клиентских отношений "инет-магазин" не продаются.

Здесь индивидуальная работа с клиентами: подбор работ, оформления к ним, поездки к авторам в мастерские, примерка к стенам, алгоритм оплаты вплоть до того, что можно поторговаться с автором и пр.

Он-лайн продажи невозможны.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Bert:
Спасибо за совет, НО:
специфика товара !!! - картины и пр. через формат клиентских отношений "инет-магазин" не продаются.
Здесь индивидуальная работа с клиентами: подбор работ, оформления к ним, поездки к авторам в мастерские, примерка к стенам, алгоритм оплаты вплоть до того, что можно поторговаться с автором и пр.

ну почему же, все легко реалезуемо.

Клиент делает заказ на моем сайте и заказ отправляется вам

далее вы пишите клиенту куда подьехать или как оформить и так далее.

Просто поверьте мне будет выгоднее разместить магазин вот вам пример,хотя он тоже сыроват

goodsnet.ru

Суть в том что ваш магазин будет взять выгодно чисто даже из за контента привлекая трафик и извлекая дополнительно выгоды.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Bert:
Спасибо за совет, НО:

Просто поверьте мне будет выгоднее разместить магазин вот вам пример,хотя он тоже сыроват

goodsnet.ru

Суть в том что ваш магазин будет взять выгодно чисто даже из за контента привлекая трафик и извлекая дополнительно выгоды.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Прикольная тема. Только как трафик контролировать-то, а тем более факт покупки. Все на доверии

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
seosniks:

goodsnet.ru

В том то и дело, что это не магазин. Это галерея - совсем другая специфика.

Выбор картин структурирован по стилям, жанрам, авторам, географии проживания (для Москвы и СПб) и техникам.

Авторы сами (после первой премодерации) добавляют/удаляют/меняют цены на свои картины.

Ни 1 готовый магазин такого функционала не поддерживает.

А Базу объектов планирую в течение 3 месяцев довести до 500 авторов и до 10-20 000 картин.

Мне под этот проект вообще с февраля-марта отдельный сервер придется брать.

Bert добавил 20.12.2008 в 20:23

Ruba777:
Прикольная тема. Только как трафик контролировать-то, а тем более факт покупки. Все на доверии

Трафик здесь вообще роли не играет.

А факт покупки да, только на доверии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий