- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше всего, конечно, приколол номер Гальцева (кто не знает - это такой юморист околопетросяновского розлива).
У него вообще юмор стабильно дебильный, но сегодня он просто превзошел себя. И, конечно, при полном зале парадно одетых ФСБ-шников во главе с Путиным это смотрелось на уровне выхода без трусов. И реакция зала была соответствующей: редкие хлопки, а многие сидели с хмурыми лицами и не аплодировали.
Думаю, что организаторы концерта имеют шанс получить по башке за эту выдающуюся часть программы.
Думаю, что организаторы концерта имеют шанс получить по башке за эту выдающуюся часть программы
Был недавно в лужниках концерт, посвященный дню инвалидов. Некоторые номера были хорошие, а остальное.. Надо было видеть как люди сидели и втыкали на "хит" А-студио, причем бедная сурдопереводчица переводила их тексты - вот это была жесть. И такое почти на каждом правительственном концерте.
п.с. я там по работе был)
Я чой-то не догнал, ты хочешь, что ль, чтоб менты пели в честь бандитов?
Знаю такой случай , клиент рассказывал. Контора по организации праздников.
На известном шоссе владелец дворца заказал ко днюхе сына хор ментов и шоб обязательно в форме. Как миленькие разучивали "пусть бегут неуклюже..." в срочном порядке :)
хор ментов и шоб обязательно в форме
Из соответствующего известному шоссе спецбатальона? 😂
Из соответствующего известному шоссе спецбатальона?
У них хора нет :)
На известном шоссе владелец дворца заказал ко днюхе сына хор ментов и шоб обязательно в форме. Как миленькие разучивали "пусть бегут неуклюже..." в срочном порядке
Как-то слишком уж картинно, чтобы быть правдой. Но байка впечатлила. Поблевал.
редкие хлопки, а многие сидели с хмурыми лицами и не аплодировали.
По всей видимости у Гальцева программа была мощная :)
И реакция зала была соответствующей: редкие хлопки, а многие сидели с хмурыми лицами и не аплодировали.
Так известно же: кто в армии служил, тот в цирке не смеется. :) К органам, думаю, тоже относится.
А за организацию нихто фонду "Артэс" ничо не надаёт, ибо все нумера сначала утверждаются специальным человеком от тех самых органов. ;)
Мальчик (не по возрасту, а по уму), ты никогда не сталкивался с бандитами или гопотой, про которых восхищенно поют шансонщики? Счастливый "человек".
О, Человек, не по годам мудрый и имеющий огромный жизненный опыт. Напился - веди себя прилично, без детсадовских жестов. ;)
А за организацию нихто фонду "Артэс" ничо не надаёт, ибо все нумера сначала утверждаются специальным человеком от тех самых органов.
Вот ему и надают.