Что необходимо для продвижения нулевого сайта

12
[Удален]
986

Всем доброго времени суток.

Хотел уточнить один вопрос, если у меня есть нулевой сайт (проиндексированный в яше), то прежде чем начинать его продвигать по определенным запросом, то целесообразно сперва повысить его статистический вес (тиц, pr)...к примеру сквозняками...это так?

И второй вопрос: чем pr у сайта выше тем более проще его поднять в топ 10, это так?

[Удален]
timofei:

Хотел уточнить один вопрос, если у меня есть нулевой сайт (проиндексированный в яше), то прежде чем начинать его продвигать по определенным запросом, то целесообразно сперва повысить его статистический вес (тиц, pr)...к примеру сквозняками...это так?

Нет, не так. Они полезны для сайта, но необязательны.

timofei:

И второй вопрос: чем pr у сайта выше тем более проще его поднять в топ 10, это так?

Нет, не так.

S
На сайте с 20.12.2008
2

Для продвижения сайта целесобразно покупать статьи через биржи статей на площадках близких к вам по тематике. Покупайте баннеры, если бюджет ограничет, то popunder, минимум 1000 показов в день.

Яндекс смотрит только на тИЦ.

[Удален]
sendler:
Покупайте баннеры, если бюджет ограничет, то popunder, минимум 1000 показов в день.

Зачем ТС надо это делать, если ему нужно продвижение сайта по запросам в Яндексе. И как Вы вычислили минимум показов день?

sendler:

Яндекс смотрит только на тИЦ.

Для продвижения сайта по запросам ТИЦ не нужен.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

трезвый ум, железные нервы, ну и конечно читать форум, тут есть все, даже иногда темы палят...

S
На сайте с 20.12.2008
2
y_wiktor:
Зачем ТС надо это делать, если ему нужно продвижение сайта по запросам в Яндексе. И как Вы вычислили минимум показов день?

по поводу банеров, согласен тупонул, просто у ТС тема сама называется что нужно для продвижения нулевого сайта, а не а что нужно для продвижения по запросам.

y_wiktor:
Для продвижения сайта по запросам ТИЦ не нужен.

для продвижения не нужен, я просто ответил на второй вопрос ТС

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
timofei:
Всем доброго времени суток.

вам нужно сделать 2 вещи:

-оптимизировать контент сайта под продвигаемый запрос

-поставить ссылки на ваш сайт с этим запросом в анкоре

и ничего ненадо придумывать с тиацами пиарами и сквозняками)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Можно еще для начало попробовать прогнать сайт по каталогам и соц. закладкам ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
eis:
Можно еще для начало попробовать прогнать сайт по каталогам и соц. закладкам ;)

зачем?

10 букаф

[Удален]
trwiz:
зачем?10 букаф

Ну так.. прикольно ))

А что - не нужно? 😮

вам нужно сделать 2 вещи:
-оптимизировать контент сайта под продвигаемый запрос
-поставить ссылки на ваш сайт с этим запросом в анкоре

и ничего ненадо придумывать с тиацами пиарами и сквозняками)

Да в СЕО вообще денег нет. Тсс-сс! ;)

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
alexey_aa:

Да в СЕО вообще денег нет. Тсс-сс! ;)

палим темы?))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий