- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
betalik, вы бы читать научились, базу получили, база хорошая, а вы начинаете, нужно было раньше думать, а теперь оплачивайте...
Извините конечно, но в тупую присылать ссылку, а потом требовать за неё заплатить, это по меньшей мере гон!Если бы он в начале предупредил, то я бы ему ответил, что мне за 10$ она не нужна! И как прочитал, так прочитал! Тем более платить за базу которая добавила всего 250 или 300 каталогов, я не хочу!
Ахаха накидали минусов, что задело да???
И как прочитал, так прочитал!
Что то вроде да и вообще я тут не причем 😂 да ?
Тоесть вы пополнили свою базу на 250-300 каталогов, и считаете что за это не нужно платить ?
Я считаю, что платить я должен за те вещи, которые приобретаю по собственной воле, а не которые навязывают таким вот методом!
betalik вы бы читать научились что ли? школу еще не закончили? а уже туда по 2.5$ регистрировать...
То есть вы пришли в магазин допустим, а на товар ценника упал, или попросту нет его. А вы можете пойти и спросить у продавца столько стоит, да ? Но не сделали этого.
Вы подходите на кассу, а вам говорят что оплатить нужно его 😮 И вы будите настаивать что вам его навязывают ? вы сами пришли в магазин как и написали ТС, сами выбрали товар, базу то есть, использовали её, прогнали свой сайт, и не довольны остались, и говорите что вам что то навязывают... Где логика ?
мальчики не ссорьтесь.. человек халявку любит, чтож тут поделать.. есть такая прослойка халявщиков.. воспользуются, а потом кричат - мне не понравилось, верните деньги :) тут даже смешнее ситуация :)
вы по моему тоже читать разучились, в моём посте написано возьму базу на тест, так??? Где указано что я её хочу купить???
Вы подходите на кассу, а вам говорят что оплатить нужно его И вы будите настаивать что вам его навязывают ? вы сами пришли в магазин как и написали ТС, сами выбрали товар, базу то есть, использовали её, прогнали свой сайт, и не довольны остались, и говорите что вам что то навязывают... Где логика ?
А если вы в магазин приходите и меряете обувь вы за неё тоже платите???
ахаха... Прикиньте школу я закончил! А вашему эйджизму я сочуствую, т.к. упрекать человека его возрастом удел зазнавшихся в себе людей, тем более вы понятия не имеете о моём возрасте!
Не халявщик я)))) Просто, я не подписывался данный товар покупать. Я правда не могу понять, как не заметил, что база стоит 10$, но действительно узнал, что за неё нужно платить тогда, когда её уже получил.
Ценим)))
+База каталогов для... 28.12.2008 00:00 > +++
-База каталогов для... 27.12.2008 16:07 /Leonid.Sh/ -
-База каталогов для... 27.12.2008 14:22 /NikitoZZ/ :)
-База каталогов для... 27.12.2008 13:56 /mihan/ минус
-База каталогов для... 23.12.2008 16:47 > соси
Ого так нахватал)))))