База каталогов для автоматической регистрации. В индексе все!

123 4
[Удален]
2766

База каталогов для автоматической регистрации, В базе 2480 каталогов, все они настроены на автомат. регистрацию.

В индексе яндекса 2480.
В индексе гугла 2000.
Тиц от 0 до 3900.
pr от 0 до 5.

Шифр базы http://www.savchenkoff.ru/basev1.asdcrypt
Купить базу.

Дам 3-им участникам форума, с положительной репутацией и долгожительством, и не занимающимися прогонами и продажами баз:smoke:

Обновления будут высылаться бесплатно каждому купившему.

A
На сайте с 11.10.2008
129

Только 23 новых...

[Удален]
apofis:
Только 23 новых...

Дело не в новизне а качества форм, и подборки именно под пользователя, с учетом того раз в месяц у нормальных каталогов меняется страница формы заполнения.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

только последний пункт не подходит ) давайте сделаем исключение за отзыв? )

[Удален]
Seo2z:
только последний пункт не подходит ) давайте сделаем исключение за отзыв? )

хм ну давай:), стучи.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

взял на тест, начал прогон

Seo2z добавил 20.12.2008 в 15:19

Итак, взял базу на тест, только что прогнал. В автоматическом режиме, с автораспознованием каптчи.

Результаты:

~1000 успешно

~1000 позже

350 плохо

В позже попали каталоги с неопределённым результатом успешности + ошибки каптчи, что очень не плохо.

На ящик в яндексе упало около 400 писем и ещё сыпятся. Письма сообщают об успешной регистрации! При выборе категорий не сошлось только ~15.

В общем база каественная, видно, что над ней работали! ТС, спасибо!

[Удален]

Спасибо, 2 тестовых места еще актуальны🚬

[Удален]
apofis:
Только 23 новых...

Это не о чем не говорит.. :) У Вас может быть и 0 новых каталогов, но эти каталоги которые уже есть у Вас могут быть плохо настроены, попутаны формы ввода данных.. и т.д Да и черные списки это индивидуальное, я свой вообще снес и и сейчас не использую его, мне это не нужно.. Я регулярно перепроверяю свои каталоги, так что количество новых, количество в черном списке и т.д это не фактор по которому можно и нужно оценивать качество базы..

one for one:
Дело не в новизне а качества форм, и подборки именно под пользователя, с учетом того раз в месяц у нормальных каталогов меняется страница формы заполнения.

Тут я с Вами не соглашусь.. :) Это конечно в принципе реально, но таких каталогов считанные единицы.. Скорей всего страница каталога может изменится из за смены движка каталога, по причинам спама, малой функциональности и т.д

[Удален]
NetPromotion:
по причинам спама

вот, с этого надо начинать, я как владелец сетки каталогов, постоянно меняю страницу входа:)

p.s. Всем купившим базу, высылается бонус.

p.p.s. 3м купившим уже разослал.

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

удалено....

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

купил, отличная база... посмотрим какой выхлоп будет!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий