- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мда..., высокочастотники упали, а низкочастотники поднялись, после прошлого апдейта было всё наобороот, в том который был 12-ого всё осталось на своих местах - как обычно (по высокочастотникам не далеко от топа и по низкочастотникам топ). Надеюсь через пару апдейтов, всё станет на свои места.:)
Кроме того заметил что последние опдейты стали причиной, по которой число проиндексированных страниц уменьшилось ~ на 30%
Да, действительно изменения в выдаче наблюдаются.
У меня по некоторым запросам поднялось в выдаче.
Хочу ответить тем, у которых повыпадали морды и некоторые страницы из базы:
Если Вы не забанены, то скорее всего морды появятся в выдаче через 2-3 апдейта (из опыта). Тажа самая ситуация с результатами выдачи: если Ваш сайт упал на десятки позиций, и, при этом Вы не нарушали каких-либо правил, то скорее всего Ваш сайт также появится в результатах через 2-3 апдейта.
Советую набраться терпения, не ломать себе голову и продолжать работы по оптимизации и продвижению.
Всем удачи.
Кто там по Египту переживал? - смотрим первое место :)
Кто там по Египту переживал? - смотрим первое место :)
ах, красава!! 🚬 2 ссылки на сайт...
а вы про 1ya.ru....все фигня, нынче 7ya рулит!!! :)
я склонен думать - что еще не дотрясло... у меня в новом проекте в кеше дубли страниц - старые и новые, измененные (-: забавно...
Ссылки начали находиться... но только слегка - основная масса еще только предстоит...
А так в целом - подъем.. что, вобщем-то, не может не радовать (-:
ощущение -что правят предыдещие апдейты. что-то пондимается, что то осталось на месте.
Ну когда же кто-нить осчастливит сообщением, что сайты, использовавшие 1ya.ru, упали! Стоят себе, хоть бы что... :(
Не то что упали, забанили :) сегодня утром, супорт Я отвечает регулярно, по моему опыта такой активности не было никогда. Что то будет))
в том то и дело что этот бардак надоел уже за две недели :)
и поэтому при новом апдейте, заглянув в Египет, я качаю головой и говорю, а апдейт то глюкавый местами :)
но если смотреть в общих чертах, не заостряться на отдельные выходки апдейты нормальные идут
Kostya, на мой взгляд - апдейт кастрированный. Более-менее полноценный был 15 числа.
Кстати, 7ya там неспроста.
Смотрите:
текст ссылок: Все про Египет... Египет независимая республика с президентской формой правления
Ищем в Яшке :Египет независимая республика с президентской формой правления
Находим все ту же 7ya, а также следующий сайт, www.primkray.ru/dir1_58.html например.
На нем есть ссылка на http://www.timeline.net.ru/ с этим текстом, а он в свою очередь редиректит на 7ю через метарефреш.
Вот такая карусель =)