апдейт с 17 на 18?

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
3501

выпала морда и еще несколько страниц из топ10 по выскоконкурентному запросу, причем выпали вообще, в выдаче их нет.

база отвалилась или..?

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33

Тут у многих такая ситуация наблюдается. И у меня в частности.

По всем более или менее частотным запросам сайт потерял 10-30 позиций. Уменьшилось количество проиндексированных ссылок на сайт.

На 1-2 месте сайт только при запросе тайтла главной страницы.

Хотя в предыдущем апдейте наблюдался рост.

в выдаче их нет

Точно? Может просто очень далеко скатились?

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
K
На сайте с 10.03.2004
254

хоя у меня мордасы дали свой положенный результат и сайты поднимаются, однако в другом месте как был проблемный сектор у меня небольшой так и остался.

какая-то неопределенность в выдаче витает

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

страницы есть, а вот по нужным запросам нет вообще, по крайней мере в пределах 500 позиций:(

зато какие-то левые страницы нашлись в районе трехсотых позиций:)

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33

Tow,

а морды покупали? Или может в 1ya участвовали?

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33

Порывшись в проиндексированных страницах, обнаружил, что Яша потерял бОльшую часть страниц. А оставил какой-то "хлам".

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

1ya не участвовали, морд не покупали.

у меня другой сайт подскочил, причем изначально у него тИЦ был 0, за две недели вырос до 70, а у того который частично выпал как был изначально тИЦ30, так и остался, это при том что на последний было за последнюю неделю повешено черт знает сколько тематический ссылок из какталогов, а на первый отсилы 84 ссылки...

что-то мне последнее время отношения яндекса к ссылкам не нравится, надо будет попробовать выдвинуть сайт вообще без ссылок, а вдруг на первом месте окажется:))

J
На сайте с 17.08.2004
33
DoTJ:
Или может в 1ya участвовали?

Ну когда же кто-нить осчастливит сообщением, что сайты, использовавшие 1ya.ru, упали! Стоят себе, хоть бы что... :(

C уважением, Евгения
DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
Ну когда же кто-нить осчастливит сообщением, что сайты, использовавшие 1ya.ru, упали! Стоят себе, хоть бы что...

Часть сайтов упала. Но я склонен связывать это не с фильтрамиЮ наложенными на систему или сайты в ней участвующие, а на недоработанность апдейта.

K
На сайте с 26.02.2005
31

у меня два сайта в одной тематике.

первый остался в десятке, а второй упал по всем ключевикам, в среднем, на 234 позиции. Я в шоке. Пью валерьянку.

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

DoTJ, а я склонен на это надеяться;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий