- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дык у программеров Яши тоже отчетный период ))) надо ж перед начальством отчитаться 😂
Да, а то поувольняют всех в связи с кризисом :)
всюду засовывая Википедию Яндекс какбэ показывает нам, какими должны продажные блоки ссылок в подвалах страниц
В студиях нынче работают афрооптимизаторы??? )))
студии эти вообще не продвигаются - естественных ссылок много с разработанных сайтов
все по поисковой логике честно - но яндекс ставит впереди сайты визитки на народе
рандом?
Да, интересный апдейт. По двусловникам изменения минимальны, большинство стоят как вкопанные. По однословникам большие изменения. По "каско" полный переколбас. У меня всего -1, не так страшно.
По конкурентам. Сайт который полгода, как минимум, был на 1-м месте упал на 2-е место. Сайт, продвигаемый Оптимизмом с 4-го места улетел на 33. Продвигался говноссылками с ТИЦ0-10, PR0, анкоры на мой взгляд были ужасные (никак не мог понять что этот сайт делал в ТОПе), например "каско осаго расчет стоимости каско оптимально автогражданка". Сайт, который сейчас на 3 место вылез где-то со второй страницы поставил Яззлом смотреть.
Еще одно наблюдение. Нужно было продвинуть внутреннюю страницу только по однословнику. Где то месяц назад решил провести эксперимент. Закупил на sape ссылок с анкорами "ключевик" без всякого разбавления, с околоссылочным текстом. Других ссылок на эту страницу нет. Сначала сайт поднялся с 23 места где-то на 15 место, и там болтался несколько недель +/-2 позиций. В эту субботу поднялся на 5 место.
Ну и кстати по "продвижение сайтов" тоже большой переколбас.
У кого большой плюс - напишите ваши наблюдения.
Кротов, Лунный Кот, Вот я бы не рискнул менять алгоритм в предновогоднее время, сейчас в интернететах слишком много народу, и некоторые новогодние темы сильно пострадали (в топ вылезли старые полузаброшенные сайты сделанные для продажи ссылок). У гугля и яндекса разный топ, щя пользователи накликают директа но выводы то и осадок останется, пользователь начнет сравнивать.
Сейчас в гугль идут за информацией , в яндекс по коммерческим делам, и горе яндексу если этот фактор поменяется.
Кротов, Лунный Кот, Вот я бы не рискнул менять алгоритм в предновогоднее время, сейчас в интернететах слишком много народу, и некоторые новогодние темы сильно пострадали (в топ вылезли старые полузаброшенные сайты сделанные для продажи ссылок). У гугля и яндекса разный топ, щя пользователи накликают директа но выводы то и осадок останется, пользователь начнет сравнивать.
Эти аргументы хороши лишь для самоускопоения. ;)
Сообщение от PPM Посмотреть сообщение
Пример запроса? Не тема, а просто запрос, который перетрясло?
P.S. Пока тишина, но у меня всегда только утром результаты видны..
http://yandex.ru/yandsearch?clid=139...82%D0%BE%D0%BD
пожалуйста
2-й фронт
Может, если кто то взволновался;) Для меня просто удивительно, я думал этот сайт , к примеру, у меня для продажи ссылок и он на 4-5 стр, а этот для людей и там контекстная реклама- поэтому я его в топ продвинул. Зачем же он первый кинул в топ 5, а второй на 40 места?
В результате в Яндексе старые не обновленные сателлиты, а в гугле новые, актуальные сайты
Уже понедельник, а возвращать все назад никто не спешит. И новый алгоритм не объявляют.
В минус 13 позиций - из топ10 в топ20. Но это мелочи ;)
Титл обрезался у всех?
ага титлы порезали.
а с ним ОБРЕЗАННАЯ часть - перестала значительно влиять на нахождение в выдаче 😕
хотя в сохраненных копиях ТИТЛЫ указываются полные...
теперь при полном вхождении ключа в титл но далее чем 70+- символов от начала получаем найден по ссылке (обычно анкоры те что в титле ставим на донорах) и не найдено при поиске внутри титла
Если у вас в титле есть ключи (но далеко за 70 +- символов от начала), то это никак не влияет на результат поиска, до тех пор пока в body не появится нужный котент!
вот вам и работа на новогодние праздники....
ЗЫ приведнные в примерах сайты никак ко мне не относятся, и взяты случайным образом из выдачи.