ап 20.12.2008

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142

Народ. Вообщем такое дело. Был у меня сайтик и выдавал определённое колличество уников. После сегодняшнего Апа, уников стало почти в раза меньше. Возможно, подумал я, что мои НЧ, ВЧ улители куда-то вниз. Но такая фигня вот, в liveinternete в своей рубрике я занимаю практически туже позицию. Следовательно, у ребят стоящих впереди меня теже проблемы. От сюда вопрос!!!!

Реально ли такая тема, что существуют например сильный сайт той же тематики, что и у меня (с высокими пиэрами и тицами, и уников у него до фига). И есть например у этого сайта простенькая страничка, типо продвигаемая по запросу Х. И позиция в выдаче у этой странички например 100. Есть и меня подобная страничка, но специально созданная для попадания в 10. И она разумеется туда попадает. И даёт нужное кол-во уников. Но в один день, а именно 20.12.2008, происходит Ап. И я вижу следущее страничка с сильного сайта по каким-то причинам попадает в 10, а я следовательно опускаюсь вниз. А если сильный сайт не один, а их много, то я улитаю где-то на 100 место и разумеется теряю уников. От сюда в каталоге liveinternet, остаются те же сайты, на тех позициях, но кто-то пузатиться от уников, а кто-то от них тощеет.

Реально ли такая тема? Если да, то отсюда вопрос, может что-то произошло с алгоритмом Яши?

J
На сайте с 29.01.2008
17

если занижаете мне репутацию, то хоть подписывайтесь, а то это как-то по-женски.-)) в темноте.-))

Понимаю,что все расстроены из-за провала своих позиций на которыми "велась работа" -), но если гасите чела, то чего ачковать-то?-)). из-за угла.-)

Никогда не думал, что высказыванием своего личного мнения, я кого-то лично могу унизить или обидеть здесь. Плюрализьм только в развитОм обчестве, я понял. ☝

Ответа не требуется.

Всем кто волнуется на своих матрацах..еще раз... здесь нет обсуждения репы.. Здесь привет тем, кто волнуется за это...-))

разные вещи.."почувствуйте разницу".

Извините, Спасибо, Будьте любезны.
юни
На сайте с 01.11.2005
932
Vitaliy-Sh:
в топе не вижу Кругосвет, БСЭ, Даля, Брокгауза и Ефрона и других словарей и энциклопедий? Не порядок, явная недоработка.

Фишка в том, что практически все другие энциклопедические издания и так представлены в Я.Словарях.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
N
На сайте с 04.07.2007
54

Настроение Дена Расковалова не проясняет ситуацию. Намек на намек, я все равно остаюсь в танке.

юни:
Фишка в том, что практически все другие энциклопедические издания и так представлены в Я.Словарях.

Значит недоработка в том, что Вики не в Я.Словарях. хD

[Удален]

На википедии рекламу будут продавать.

Кстати, полгода назад Анмедиа организовала там контекстную ссылку на сайт, который нам раскручивала.

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142

Я по поводу Вики хочу сказать. Вот тут волнение на форуме. Чё это она по однословным запросом на первом месте? Бетон, конфеты и т.д.

Но ведь с другой стороны, может Яша хочет сказать нам:"Дорогие господа, конкретезируйте пж свои запросы, иначе любой запрос в виде одного слова будет расматриваться, как поиск определения на это слово, следовательно, добро пожаловать в Википедию". С одной стороны логично. Что за запрос бетон? Что вы хотите от меня, от Яши? На вам определение тогда.

Если вам нужна покупка бетона, продажа бетона, цены на бетон, то пожалуста вам в выдаче, то что вы хотели.

Мне кажется логично. И дело не в сылочной массе.

Возможно это так, а возможно и нет. Яша непредсказуем, и иногда говоря о нём и его "фишках" не стоит упираться на логику))))

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Как хорошо что меня нет однословников.☝

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
barbarrao
На сайте с 19.07.2007
103

визитки, каско, кондиционеры - нет вики:)

T
На сайте с 05.01.2008
94

однословник

прошлый ап 12=>7

этот 7=>23

😒

TMarkus добавил 20.12.2008 в 19:46

barbarrao:
визитки, каско, кондиционеры - нет вики:)

кондиционер - 9 место.

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142

Скоро будут))))))))))))))) пока апы не закончятся..........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий