ап 20.12.2008

S
На сайте с 29.09.2008
36

хороший ап... В топ3 попал с топ10.. индекс не изменился и беки тоже.

Новостная система NSS (http://newsss.net)
[Удален]

Так, не понятно ап был или не был? А то у кого да, у кого нет!

J
На сайте с 29.01.2008
17
Nitro:
Ждем смены по двусловникам!

двухсловники апаются отдельно?

По теме апа:

несмотря на немалое количество внешних ссылок, Я_бот редко жрет разом большое количество страниц, ежедневно не более 10% моего сайта. И из апа в ап позиции растут/падают немного +/-1-3 позиции.

Вчера заходил бот и слопал 90% контента, и сегодня взлет.

Так что, тем кто говорит, что ап "так себе" советую обратить внимание на посещаемость Я_ботом. Может он просто не хочет покушать Ваши странички, чтобы их переиндексировать согласно важности контента для поиска.

Как участить полное обхождение всех страниц моего сайта Я_ботом?

В среднем он лопает весь сайт раз в месяц. Как сделать чаще?

УРЛ как водится - в личку, если кому интересно.

Извините, Спасибо, Будьте любезны.
N
На сайте с 21.09.2005
220
johnsovich:
двухсловники апаются отдельно?

а вы изменения видите по 2-х словникам СУЩЕСТВЕННЫЕ? Если не сказать что по ним их вообще нет

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
T
На сайте с 01.09.2006
104
Nitro:
а вы изменения видите по 2-х словникам СУЩЕСТВЕННЫЕ? Если не сказать что по ним их вообще нет

Есть небольшие подвижки по двухсловнику с 14 на 8

Покупаю ссылки с качественных сайтов.
[Удален]

придурки нет апа.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

В общем неплохой ап, что-то зачистил Яшка.

Нет резких колебаний, +-1-2 позиции.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

Ашмановский анализатор показывает 20% апдейт.

у меня по 2-3-словникам пока все тихо.

[Удален]
Nitro:
Ждем смены по двусловникам!

У меня изменения по всем запросам, а не только по однословникам. Из особенностей данного апа - далеко назад откинули "найден по ссылке"... вопщем это даже хорошо, ибо руки никак не доходили пройтись по всем сниппетам, а теперь сразу видно где надо тексты подправить. :)

Обычная выдача и XML много где разница, но не сильно +-1-2 позиции.

GIMLIK
На сайте с 16.01.2008
13

Основной однословник в очень конкурентной теме слетел с 7 позиции на 33. Первая топ тройка сайтов по выдаче не сдвинулась с места, а вот ниже произошли значительние изменения. На 4 место вылезла вики, остальные сайты в топ десятке перетасовались, некоторые также вылетели.

Остальные однословники, двусловники остались в топах, даже чуть подросли. НЧ однословники все остались на первых позициях.

Количество бэков с 7.500 упало до 6.500. Количество страниц в индексе не изменилось. Все беки в основном с нетематических ресурсов. ТИЦ сайта 60.

Может быть действительно порезали вес бэков с нетематических ресурсов? Тогда почему другие однословники и двусловники СЧ и НЧ даже не шелохнулись?

Или может быть много яша удалил много сайтов из индекса, что уменьшило ссылочный вес.

Вопросов много, ответов пока нет.

А ведь люди - они добрые!!! Якобы..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий