- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросы еще одного новичка.
Итак есть основной сайт и сателиты.
1. Как влияют на основной сайт, блоги, находящиеся на поддомене основного, с ворованым (копипейстом) контентом, хотя в каждой статье указана ссылка на автора?
2. Удастся ли запалучить хоть какие-то пузомерки для такого сайта на поддомене с сомнительным контентом, - сайт сделан изначально для людей, поэтому на копипейст закрывали глаза, его целью было генерировать целевой трафик, но не ростить пузомерки. Если пузомерки на таком сайте не наростить, может и он навредить основному?
3. Сателиты лучше вынести на отдельный хостинг или достаточно разные ip на одном хосте?
4. Стоит ли регистрировать домены у разных регистраторов основного домена и сателитов?
5. Если сателиты вынести на другой хост от основного им (сателитам) тоже нужны каждому уникальный ip ?
6. Главным сайтом на сателиты не ссылаться, как я понял, линки должны идти со спутников на основной. Между собой спутники линковать "в шахматном порядке":D ну, короче, чтоб не было взаимных ссылок, это главное или это целая теория перелинковки сателитов?
7. Предположим главный сайт - это интернет-магазин, сателиты - это брендинговые саты.
Правильно ли что на брендинговом сайте-сателите каждый товар залинкован на аналог его в основном сайте-интернет-магазине? количество ссылок с сателита на главный сайт будет >= количеству товаром данного бренда. По крайней мере с точки зрения людей (а не поисковиков) это будет очень правильно. Вот интересно как это будет расцениваться поисковиками?
8. Влияет ли как нибудь на перелинковку сайтов (или на что вообще влияет) похожесть доменов в разных зонах, например (mysite.com.ua) и (mysite.kiev.ua) ?
9. Если основной сайт расположен в зоне .ru можно ли сателиты размещать в других зонах наприме .com, на что это влияет?
Уважаемые участники форума, я читал правила задания вопросов на форуме, если какой-нибудь из моих вопросов уже много раз обсуждался, поставте ссылку или просто прочерк, если же не жалко потратить на него минутку, то я буду очень презнателен.
Воровать не хорошо, сделайте рерайт.
Достаточно отдельного ip, кстати whois тоже сделайте другой
Пофиг
Не обязательно
Если свой сайд поддерживать, так я бы не стал их линковать вообще, а то вся сетка может уйти в бан.
Правильно ли что на брендинговом сайте-сателите каждый товар залинкован на аналог его в основном сайте-интернет-магазине? количество ссылок с сателита на главный сайт будет >= количеству товаром данного бренда. По крайней мере с точки зрения людей (а не поисковиков) это будет очень правильно. Вот интересно как это будет расцениваться поисковиками?
как ссылка на страницу
сделайте разные имена сайтов, а то завистников накликаете )
1. Как влияют на основной сайт, блоги, находящиеся на поддомене основного, с ворованым (копипейстом) контентом, хотя в каждой статье указана ссылка на автора?
Забанят все скопом:)
3. Сателиты лучше вынести на отдельный хостинг или достаточно разные ip на одном хосте?
И то, и то хрень.
4. Стоит ли регистрировать домены у разных регистраторов основного домена и сателитов?
И, главное, с разных стран регистрировать.. что б уж точно не спалили :D
Между собой спутники линковать "в шахматном порядке" ну, короче, чтоб не было взаимных ссылок, это главное или это целая теория перелинковки сателитов?
Вообще не линковать
8. Влияет ли как нибудь на перелинковку сайтов (или на что вообще влияет) похожесть доменов в разных зонах, например (mysite.com.ua) и (mysite.kiev.ua) ?
9. Если основной сайт расположен в зоне .ru можно ли сателиты размещать в других зонах наприме .com, на что это влияет?
Зона домена не влияет.
Уважаемые участники форума, я читал правила задания вопросов на форуме, если какой-нибудь из моих вопросов уже много раз обсуждался, поставте ссылку или просто прочерк, если же не жалко потратить на него минутку, то я буду очень презнателен.
Учись пользоваться поиском.
Достаточно отдельного ip, кстати whois тоже сделайте другой
Чушь.
The WishMaster, Shaman77, спасибо
Цитата:
7. Предположим главный сайт - это интернет-магазин, сателиты - это брендинговые саты.
как ссылка на страницу
только вот это немного не понял. Я некорректно задал вопрос)
Правильно ли каждый товар в сателите линковать на аналогичный товар в основном магазине?
(получиться много ссылок с сателита на основной)
И то, и то хрень.
Учись пользоваться поиском.
Чушь.
как всегда всё кратко и "очень понятно" :D
как всегда всё кратко и "очень понятно"
Это для тех, кто умеет читать. Про "умеет думать" я уже и не мечтаю :D
The WishMaster, перешел по ссылке в твоей подписе, и наткнулся на статью растолкованный PR и на этом форуме будет на 10 новых тем меньше.