Вопрос о контенте..

12
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Мм, а как же блоги? Там иногда процент ошибок зашкаливает. Плюс словоформы, различные неологизмы, названия, падонкаффский сленг, профессионализмы..

Имхо, бред. Не слышал про такое, да и как-то отдает параноей :) По стуку - может быть, ну вроде как признак ГС - да и то сомнительно. Не в опечатках дело.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]
PedroGomes:
да, нет я в правду не знал.. я знаю что если много ошибок то бан, но вот интересно сколько..

А можно ссылку на источник?

IF
На сайте с 12.09.2008
150
а сайты которые с уник контентом никак не могут попасть в индекс.

Пишите Платону, если сайт хороший. :)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
[Удален]
InFlame:
Пишите Платону, если сайт хороший. :)

гемора много очень.. легче новый домен купить.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

ТС наверно ключевиками с опечатками хотел продвигать, да как бы не переборщить :)

[Удален]

нет, такого не знаю. И не знаю даже как продвигать. Я хотел облегчить себе работу - меньше ошибок редактировать после fine reader. Но все же буду редактировать все. Вот только что 150 000 контента автомобильной тематики отредактировал. На странице 5-6 000 символов и 5-6 ошибок, так что справился быстро. Щас забабахаю сателлит =)

кстати, подскажите нормальный хостинг под сателлиты с cPanel .

И еще, яндексу пофиг какой дизайн ?

[Удален]

За ошибки в тексте яндекс не банит

Бан идет за спам..

S2
На сайте с 07.01.2008
611
PedroGomes:
нет, такого не знаю. И не знаю даже как продвигать. Я хотел облегчить себе работу - меньше ошибок редактировать после fine reader. Но все же буду редактировать все. Вот только что 150 000 контента автомобильной тематики отредактировал. На странице 5-6 000 символов и 5-6 ошибок, так что справился быстро. Щас забабахаю сателлит =)

Только вот такую хрень, которую я привёл как пример отрицат. качества - не надо делать: /ru/forum/comment/4079151

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Только вот такую хрень, которую я привёл как пример отрицат. качества - не надо делать: /ru/forum/comment/4079151

что действительно я умею делать , так это сателлиты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий