- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще сказали платить в долларах
В тугриках им платить надо!
"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!"
Меня уже тошнит от этой песни больше, чем от литра водки, смешанной с вермутом. :)
Когда я смотрел эту рекламу, мне казалось, что я опять перекурил дури, глюки уже. Столько одинаковых машинок! Такое ощущение, что маршбросок армейцев на их ЗИЛах, но только законсперированный. Умудрялся считать это машинки, но на количестве 60 штук кончалась реклама.
Константинович, врубаешь телевизор...
Так начинался фантастический рассказ от Bulldo3er. Чтобы я смотрел дебилизатор? Никогда!!! Я его уже не смотрю два с половиной года! И ничего не потерял в своей жизни. Наоборот, считаю себя самым счастливым человеком. Но, к сожалению, по сложившимся обстоятельствам, придется нарушить свой обет. Близится НГ и у меня не остается выбора, к сожалению. Буду смотреть телевизор, голубой огонек, если он там ещё идёт... Максимум, просмотр телевизора у меня займет 2 часа за все сутки. Потом пойду в центр пугать детишек - буду на своей старой клавиатуре кататься с горки!
Bulldo3er, а можно фотки вашей местности в топик?
"Позитив" так и прет 😂
Bulldo3er, а можно фотки вашей местности в топик?
Порылся по нету, фоток не нашел. На мобильник снимать не резон, качество не то, а фотика под рукой никогда не бывает.
На мобильник снимать не резон, качество не то,
Ну при камере в 2 MPx фотки получаются нормального качества. Для форума вообще отлично.
Константинович,
Кризис ведь.
invoice, зачем же вы глумитесь над несчастным?
Или это камера вашего сотового телефона? 0,00003 MPx?
Вот вы где живете? У вас город наряжен? Дайте фотку наряженного города!
Что за народ, как будт-то я фото си*ег прошу, жметесь 😂
А у меня город передновогодний :), всякие лампочки, атрибутика..... только блин снега нет... грязь..слякоть... жудко
Фоток не делал, а из окна не видно, поверь на слово тс :)
Местная администрация обязала всех предпринимателей за 15 дней до НГ украсить все свои торговые точки, будь то ларек или супермаркет, поэтому все сверкает, мигает и пр. Даже огромные деревья в центре завешаны гирляндами, очень красиво смотрится, но вот праздничного настроения нет :( И с каждым годом как-то новый год все меньше и меньше ощущается... может связано с возрастом?
Ну а про снег я мочлу, его на НГ никогда не бывает)))
только блин снега нет
Ну а про снег я мочлу, его на НГ никогда не бывает
Вот что за несправедливость в жизни? У кого-то (в частности у меня в городе) снега хоть камазами ешь, но нет украшений перед новым годом, а у кого-то вся новогодняя атрибутика имеется, но нет снега!
Почему такая несправедливость? Очень плохо. Надо что-то менять!
Почему такая несправедливость?
Ну а чего, с другой стороны без снега очень хорошо! Машины ездят отлично, прохожие не падают постоянно, да и слякоти нет, а то как снег так слякоть, фу!
Да и по тротуару ходитьпроще, вся сляколть замерзает ночью, а на утро это жесть!
Так что, нам и без снега хорошо :)
Ну а чего, с другой стороны без снега очень хорошо! Машины ездят отлично, прохожие не падают постоянно, да и слякоти нет, а то как снег так слякоть, фу!
Да и по тротуару ходитьпроще, вся сляколть замерзает ночью, а на утро это жесть!
Так что, нам и без снега хорошо
Нет, у Вас не такой снег, как у нас! У нас если выпал, то это надолго. Сугробы по колено. Никакой слякоти нет. Видели снега тайги? По телевизору? Вот такие и у нас... :)
На фото (фото плохого качества, т.к. я её сжимал, исходный размер 1 мб) видно лес, вот через этот лес я пешком по снегу иду на работу. Пятнадцать км туда и обратно. Сугробы метра по полтора. Приходится в валенках и ватниках ходить. Ни о каком гламуре даже речи не идёт. Вот так. 😂 😂 😂 😂 😂