www.my-firefox.ru - интересует рыночная стоимость

SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39
618

www.my-firefox.ru

• PR4 (внутренние PR 2-3)
  • тИЦ 40 (два апа назад был 90, 3 дня назад 60)
  • посещалка 2500-3500 (90% ПС)
  • домену больше двух лет
  • Есть в каталогах list.mail.ru, и Апорт
  • Доход на Letitbit, Popunder, ссылках и AdSense около $150-$200 в месяц.
  • -Расходы на ссылки в sape $60
  • -Под фильтром в Яндексе (не бан)

Возможно буду продавать.

(если не в ту тему написал, подскажите более подходящую)

Очень дешёвые VDS (http://firstvds.ru/index.html?from=26633). Очень можные VDS (http://ispserver.com/index.html?from=26633) и серверы.
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Открытую статистику покажите, да и хотелось бы посмотреть на скрины с доходами. Ну и Вы продавец, во сколько оцениваете свой проект?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39

Статистику дал в личку, скажите в паблике своё мнение потом. Скрины не покажу, просто поверьте. Доказывать что-то могу уже при продаже. Во сколько я оцениваю пока не скажу, дабы не пошло обсуждение моей цены вместо предложения своей.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

В основном трафф с гугла и мелких поисковиков. Не понравилось в стате видеть переходы маркетгида, сегодня 100+, вчера 500+. С Яндекса переходов 0, в индексе Яндекса 14 страниц и не понятно вылетит или вернуться странички.

Монетезировать сапой не выйдет.

Popunder и AdSense вместе смотреться отвратительно, да и AdSense забанит за такое акк.

Цена сайта в районе 400у.е.

[Удален]

минимум это доход*6. т.е. доход ~175, расход 60$ (не сказали про расход на хостинг)

(175-60)*6=690

вот от этой цены и отталкиваться, имхо

в чем проблема устроить аукцион? или еще не решили продавать?

SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39
Sonitta:
В основном трафф с гугла и мелких поисковиков. Не понравилось в стате видеть переходы маркетгида, сегодня 100+, вчера 500+. С Яндекса переходов 0, в индексе Яндекса 14 страниц и не понятно вылетит или вернуться странички.

Монетезировать сапой не выйдет.
Popunder и AdSense вместе смотреться отвратительно, да и AdSense забанит за такое акк.
Цена сайта в районе 400у.е.

Ну и что, что маркетгид? Эти бесплатные посетители тоже приносят деньги. AdSense можно убрать и вообще монетезировать желающих скачать firefox своим способом. Сапой зарабатывать и не нужно, я стараюсь постепенно уменьшить количество внешних.

С Яндексом всё понятно - сайт не вылетит! Бана нет, я уже писал, просто фильтр. От него можно избавиться поработав над контентом главной и добавив пару статей. До фильтра из Яндекса шло не меньше 1000 в день. Просто некогда этим заниматься почему и думаю продать.

PADuCT:
минимум это доход*6. т.е. доход ~175, расход 60$ (не сказали про расход на хостинг)
(175-60)*6=690
вот от этой цены и отталкиваться, имхо
в чем проблема устроить аукцион? или еще не решили продавать?

Формула в принципе справедливая, но в ней не учтена трастовость домена, которому третий год уже. Доход, я пересчитал, $250-300.

На хостинг я не трачу денег, т.к. размещаю у себя на VDS, где он занимает 5 мб, не больше и не нагружает проц ни на процент. Сайт - чистая статика, без БД, поэтому ему подойдёт самый маленький, самый дешёвый тариф на любом хосинге, даже можно на бесплатном.

Я бы хотел отталкиваться от $1800. Кому интересно - пишите. Аукцион? Возможно. Наверное стоит сначала вывести сайт из фильтра яши

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий