- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
www.my-firefox.ru
Возможно буду продавать.
(если не в ту тему написал, подскажите более подходящую)
Открытую статистику покажите, да и хотелось бы посмотреть на скрины с доходами. Ну и Вы продавец, во сколько оцениваете свой проект?
Статистику дал в личку, скажите в паблике своё мнение потом. Скрины не покажу, просто поверьте. Доказывать что-то могу уже при продаже. Во сколько я оцениваю пока не скажу, дабы не пошло обсуждение моей цены вместо предложения своей.
В основном трафф с гугла и мелких поисковиков. Не понравилось в стате видеть переходы маркетгида, сегодня 100+, вчера 500+. С Яндекса переходов 0, в индексе Яндекса 14 страниц и не понятно вылетит или вернуться странички.
Монетезировать сапой не выйдет.
Popunder и AdSense вместе смотреться отвратительно, да и AdSense забанит за такое акк.
Цена сайта в районе 400у.е.
минимум это доход*6. т.е. доход ~175, расход 60$ (не сказали про расход на хостинг)
(175-60)*6=690
вот от этой цены и отталкиваться, имхо
в чем проблема устроить аукцион? или еще не решили продавать?
В основном трафф с гугла и мелких поисковиков. Не понравилось в стате видеть переходы маркетгида, сегодня 100+, вчера 500+. С Яндекса переходов 0, в индексе Яндекса 14 страниц и не понятно вылетит или вернуться странички.
Монетезировать сапой не выйдет.
Popunder и AdSense вместе смотреться отвратительно, да и AdSense забанит за такое акк.
Цена сайта в районе 400у.е.
Ну и что, что маркетгид? Эти бесплатные посетители тоже приносят деньги. AdSense можно убрать и вообще монетезировать желающих скачать firefox своим способом. Сапой зарабатывать и не нужно, я стараюсь постепенно уменьшить количество внешних.
С Яндексом всё понятно - сайт не вылетит! Бана нет, я уже писал, просто фильтр. От него можно избавиться поработав над контентом главной и добавив пару статей. До фильтра из Яндекса шло не меньше 1000 в день. Просто некогда этим заниматься почему и думаю продать.
минимум это доход*6. т.е. доход ~175, расход 60$ (не сказали про расход на хостинг)
(175-60)*6=690
вот от этой цены и отталкиваться, имхо
в чем проблема устроить аукцион? или еще не решили продавать?
Формула в принципе справедливая, но в ней не учтена трастовость домена, которому третий год уже. Доход, я пересчитал, $250-300.
На хостинг я не трачу денег, т.к. размещаю у себя на VDS, где он занимает 5 мб, не больше и не нагружает проц ни на процент. Сайт - чистая статика, без БД, поэтому ему подойдёт самый маленький, самый дешёвый тариф на любом хосинге, даже можно на бесплатном.
Я бы хотел отталкиваться от $1800. Кому интересно - пишите. Аукцион? Возможно. Наверное стоит сначала вывести сайт из фильтра яши