- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы так говорите, как будто мы с вами пересекались... или вы и хортица - одно лицо?
да.. был еще один человек.. который узнал что у меня старый сайт был на бесплатном хостинге и написан в блокноте ручками мной.. имел больше 200 страниц .. и сказал, "ну если ты имеешь такой сайт, то у тебя нет денег чтобы купить хостинг и домен я тебе дешево не буду делать - пока!"
при этом абсолютно не спросил сколько у меня денег... и не сказал сколько он хочет.....))
такие клоуны меня просто смешат..
а отличить профи которые не ломит, от не профи который хочет взять дешевизной - можно только оценкой опытного человека о качестве и сравнивая одну и ту же работу по разным ценникам осушествленную.
listen действительно всех клиентов и не упомнишь. а за совет спасибо.
или вы и хортица - одно лицо?
Конечно :) А как вы догадались? :) :) :)
Ну а по сути, давайте прекратим оффтоп в этой теме, и перейдем в личку.
Принимаю заказы.
например тот же грабер дешевле чем за 100 у.е ставить никто не станет
я это могу сделать и за 5 баксов
vandamme добавил 25.01.2009 в 11:11
Что никому не надо?
дороговато, по моему, тем более на этом форуме, где масса людей, способных выполнить ЭТУ работе намного дешевле
дороговато, по моему, тем более на этом форуме, где масса людей, способных выполнить ЭТУ работе намного дешевле
У них тогда и заказывайте.🚬
Сразу репу бить?
Наверное людям трудно с вами говорить, раз у вас такой характер, что и требовалось доказать
Сразу репу бить?
Наверное людям трудно с вами говорить, раз у вас такой характер, что и требовалось доказать
Не бил, т.к не за что. Я всегда подписываюсь.
P.S. Давайте не будем нарушать правила.
может вы меня не помните Хортица, но мне было сложно с вами. так как вы считаете, что только вы можете.. и больше никто. и ценник на многие простые вещи реально ломовой.
брать качеством надо иначе. надо ставить доступное и быть открытым.
я всегда выбираю таких людей для партнеров. Я просто за их отзывчивость и доброту привожу им по десятку клиентов.
это как бы не упрек, а совет
Вы не правы :)
Хортица, это не один человек, а точнее, он руководитель своего проекта, в котором учтавствует определенное количество людей. Все эти люди, включая Хортицу, досконально знают каждую мелочь в DLE. Если в каких-то моментах клиенту отказано в его запросе, то это не подразумевает то, что Хортица не может что-то выполнить, это значит, что на данный момент такой вещи либо не существует, либо сроки ее выполнения просто не вкладываются в Ваши запросы.
На счет конкуренции, то выбирать надо по своему усмотрению, если Вам нужен качественный, вылизанный портал, то это одно, соответсвенно ему и цена будет одна, если Вы решили наштамповать десяток сайтов, то и цена будет другая. В данном случае ТС пытается Вам показать, что он работает на массовость. Таким образом, он пытается отбить расходы, на большом количестве заказов. Естественно он сам не очень заинтересован в одиночном сайте...
зы ТС, сапа у Вас нормально уже ставится? ;)
shotlandec,
а с чего вы взяли, что тот человек, который отказался работать с моим проектом был именно из состава хортицы..
хортица как раз таки собрался работать после того как у меня дизайн появится..
дизайн появился.
очень скоро допишу ТЗ и буду выбирать людей.
на самом деле, тут очень много профанов. которые набивают себе цену, а в итоге потом приходиться забирать потом деньги за плохо выполненную работу. и переделывать ее самостоятельно!
на самом деле тем самым еще более осложняя то, что хотелось разгрузить с себя..
а теперь я лучше подумаю несколько раз и переспрошу .. чем снова наткнусь на таких людей.
Оцените шаблон, сильно не пинайте http://www.ads05.ru